Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2153 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2153 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 02.04.2010

Просмотров: 10365

Краткое содержание:

       Вчера Евгений Кузин привёз свою семью жить на проект. В состав семьи вошла и любимая тёща – Ирина Александровна. Всем очень понравилась обстановка их нового дома, и Женя убеждён, что теперь у них с Ритой начнётся новый этап совместной жизни, но уже без претензий и конфликтов. А нависшую угрозу покинуть проект от Глеба Жемчугова отвели его друзья. Потасовка Клубнички с Артёмом должна была закончиться дисквалификацией, и, хотя, Глеб попросил прощение, его оставили только с условием обязательной консультации с психологом. Но перед этим Клубничку ждёт другое испытание – встреча с Надеждой Ермаковой, которая после своего побега сегодня возвращается в периметр.
       Сегодня семейство Кузиных-Агибаловых встретило своё первое утро на поляне, и городским жителям уже интересно, как они устроились на новом месте. А Надежда Ермакова после недавнего побега, наконец, вернулась в периметр, и при встрече с Глебом даже не поздоровалась. На проект пришли два новых парня. Один из них, Павел – к Евгении Феофилактовой, которая в данный момент восстанавливается после пластической операции. Хотя, помимо неё, Паша выделил ещё Катю Крутилину. Второй молодой человек – саксофонист Володя заявил о дружеской симпатии к Наташе Варвиной, но отношения он хотел бы построить с Екатериной Балакиной.
       Венцеслав на лобном месте в очередной раз призвал девушек приходить к нему на проект, и тех счастливиц, которые понравятся маленькому магу, он обещал обязательно прокатить на своём Венц-мобиле. А два новых парня Паша и Володя, по решению прекрасной половины дома 2, сегодня стали полноправными жителями поляны. Но главной интригой явилось предложение Глеба встретиться с Сергеем Палычем для того, чтобы наладить отношения, которые в свою очередь были испорчены ухаживаниями Клубнички за Машей Круглыхиной. И, хотя, Сергея этот дружеский порыв явно напрягает, беседа между ребятами всё же состоится. А вот объясниться с Надеждой Ермаковой Глеб, почему то, категорически отказывается, да и сама Надя не стремиться идти на контакт с бывшим возлюбленным.

Главное за день:

  • Надежда Ермакова вернулась в периметр.
  •  На проекте два новых парня - Павел Неприятель и Владимир Черемшанов.По решению девушек дома 2 оба стали участниками проекта.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2