Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2151 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2151 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 31.03.2010

Просмотров: 7832

Краткое содержание:

       Пока Сергей Пынзарь находится у себя на родине, на Украине, а Женя Феофилактова восстанавливается после пластической операции, жизнь других участников меняется с каждым днём. Инна Воловичева, как могла, защищала свою пару с Владом от обвинений в неискренности. Но теперь есть новый повод поволноваться, ведь Влад не только помирился с Нелли, которой когда-то признавался в любви, а, более того, он завтра отправляется с ней на кастинг дома 2 в Брянск. Венцеслав и Жанайим после скандального разрыва отношений, решили начать жизнь с чистого листа. Венц попросил Влада Кадони помочь ему забыть бывшую девушку с помощью специального сеанса. А Жанна на поляне принимает ухаживания Василия, и, даже, старается забыть своего бывшего парня.
       К сегодняшнему выбору симпатий отношения между многими участниками изменились. Мария Тыщенко, некогда симпатизировавшая Никите, на данный момент без кавалера. Другая Мария – Воронина в паре с Нектарием, только Нектарий, по мнению многих, уже холоден с подругой. А Глеб Жемчугов, объявивший о своей болезненной любви ко всем женщинам, пока за помощью ни к кому не обращался. Более того, о своей бывшей подруге Наде Ермаковой, убежавшей от него в г.Орёл, вспоминает уже редко. Влад Кадони и Нелли Ермолаева готовятся к предстоящей поездке на кастинг в г.Брянск и обдумывают детали своего путешествия. Правда, Влад перед отъездом успел позаботиться о Венцеславе, проведя с ним сеанс, который, по его утверждению, поможет Венцу забыть Жанну.
       Инна Воловичева без Влада времени даром не теряла, и решила выяснить, как дела у её подруги Нади Ермаковой, так стремительно уехавшей домой.Она выяснила, что Надежда из-за нервного срыва попала в больницу. Лена Бушина, находясь на поляне, заставила Глеба позвонить маме Нади и узнать из первых рук, как обстоят дела. Но, не смотря на состояние здоровья Нади, Глеб твёрдо решил прекратить с ней отношения. Он, скорее готов покинуть проект, чем вернуться к Ермаковой.
       Пара Нектария и Марии Ворониной распалась. Нектарий, не уверенный в своих чувствах к Маше, решил, что так будет честно. А Мария Тыщенко на лобном месте вдруг изъявила желание покинуть проект. У неё за периметром остался молодой человек и учёба в институте.

Главное за день:

  • Влад Кадони проводит сеанс чёрной магии над Венцеславом Венгржановским, чтобы помочь ему забыть Жанайим Алыбаеву.
  •  Известие из г.Орла: Надежда Ермакова из-за нервного срыва попала в больницу.
  •  Распалась пара Нектария Либермана и Марии Ворониной.
  •  Мария Тыщенко решила покинуть проект.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2