Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2146 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2146 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 26.03.2010

Просмотров: 11964

Краткое содержание:

       C тех пор, как Инна Воловичева и Влад Кадони объявили себя парой, в жизни Инны случилось множество перемен: у неё очень испортились отношения с подругой - Катей Балакиной, зато появились новые друзья. Как ни странно, это Римма Пенджиева и Даниил Диглер. Сегодня Даня, Римма, Влад и Инна даже ездили вместе за периметр, чтобы развеяться и договорились дружить семьями. Никита Кузнецов уже отчаялся ждать прощения и ласки от Нелли Ермолаевой, но всё же заявил, что не будет сдаваться. Более того, сделает всё, чтобы ни с кем кроме него она на этом проекте отношений не построила.
       В последнее время Глеб Клубничка, Витя Хориков и Саша Задойнов заигрались в банду «зелёных пистолетиков» и невинные, как им кажется, шутки и розыгрыши часто бывают неприятны другим ребятам. Больше всех достаётся Владу Кадони, который является основной мишенью для банды «зелёных пистолетиков». Сегодня они весь день надоедали Владу, а в итоге ещё и заколотили дверь его комнаты. И даже после того, когда Кадони поссорился с парнями и дал понять, что ему не смешно, они продолжили издеваться: залезли в его комнату через окно и начали разбрасывать вещи. Наталья Варвина попыталась помочь Владу и Инне открыть дверь, но безуспешно.
       Сегодня на поляне появились две очаровательные новенькие девушки. Мария Воронина пришла на телепроект к Нектарию, и он сразу проникся к ней глубокой симпатией. А вторая новенькая Маша Тыщенко надеется заинтересовать Никиту Кузнецова. Никита уехал на поляну на целых два дня, чтобы пообщаться со своей поклонницей. А Нелли Ермолаева весь день делала вид, что ей совершенно всё равно. Катя Балакина потеряла подругу. Много раз Инна просила её не конфликтовать с Владом, но Катя сегодня в очередной раз поссорилась с Кадони, и на лобном месте Инна заявила, что больше не будет общаться с Балакиной.

Главное за день:

  • На поляне две новенькие девушки. Мария Воронина пришла на телепроект к Нектарию, а вторая новенькая Маша Тыщенко надеется заинтересовать Никиту Кузнецова.
  •  Инна Воловичева на лобном месте заявила, что больше не будет общаться с Екатериной Балакиной.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2