Дом-2

2145 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2145 день

Город любви

Длительность: 45:00

Дата эфира: 25.03.2010

Просмотров: 7997

Краткое содержание:

       Наталья Варвина окончательно порвала отношения с Нектарием Либерманом, и, чтобы хоть как то отвлечься от этой неприятной ситуации, решила провести вечер в компании своего бывшего парня Андрея Черкасова. Не смотря на то, что их роман в своё время закончился грандиозным скандалом, эта встреча явно улучшила Наташе настроение. Римма Пенджиева и Даниил Диглер вместо того, чтобы злиться на Кадони и Воловичеву за то, что они выселили их из красной комнаты, наоборот, очень им благодарны, ведь жизнь в разных спальнях только помогла наладить им отношения. А вот Владу с Инной завоёванное жильё так и не принесло желанного счастья. Если раньше камнем преткновения в их паре являлась только Нелли Ермолаева, то теперь, по мнению колдуна, им стала лучшая подруга Инны Воловичевой – Екатерина Балакина.
       Не смотря на то, что Инна Воловичева уверена в себе, чувство беспокойства из-за того, что Влад, не смотря на обещание не общаться с Нелли, всё равно будет это делать, не оставляет девушку. Вдобавок, колдун отрицательно относится к тому, что Инна дружит с Катей Балакиной. Это ещё больше Инну огорчает. А Василий Шишов в очередной раз прибыл в городские квартиры убеждать Жанайим Алыбаеву переехать к нему на поляну. Однако, его попытка уговорить Жанну расстаться с Венцеславом не увенчалась успехом, так как девушка любит маленького мага и не хочет уезжать от него на поляну.
       Сегодня на мужском голосовании участники посчитали, что и в третий свой приход на проект Руслану не удастся построить свои отношения на проекте, поэтому он ушёл за ворота. А Влад Кадони официально заявил, что прекращает всяческое общение с Нелли Ермолаевой, и в связи с этим решил, что вправе потребовать от своей девушки Инны Воловичевой так же закончить дружбу с Екатериной Балакиной, которая, по его мнению, негативно влияет на его с Инной отношения. Но Воловичева для начала захотела поговорить с Катей, и только потом принять решение.

Главное за день:

  • Проект покинул Руслан Проскуров (Рассел).
  •  Влад Кадони заявил, что прекращает всяческое общение с Нелли Ермолаевой.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку