Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2140 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2140 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 20.03.2010

Просмотров: 12741

Краткое содержание:

       За последние дни Инна Воловичева расцвела, похорошела, и, что самое главное, значительно похудела. Если кто-то потерю лишних килограмм приписывает чудо-диете, то самые прозорливые участники уже догадались об истинной причине – у Инны роман с Владом Кадони, который они скрывали от всех. Однако, совместные выезды за периметр на всю ночь разоблачили таинственных влюблённых. Ну а Даниил Диглер снова оказался в постеле у Риммы Пенджиевой. Но до сих пор не понятно, что же заставило Даню броситься в объятия девушки, опозорившей его на всю страну? Ещё вчера он был готов отбить Таисию у её парня Артёма, который пришёл на проект, но, как только понял, что Тая влюблена в Тёму, переметнулся к Римме. Сегодня утром он уехал в салон красоты, а Римма предстала перед ребятами счастливой и радостной.
       Вот уже несколько дней Нелли с Никитой живут в разных квартирах, как соседи. Девушке надоело страдать, и она считает, что их романтические отношения остались в прошлом. Зато интимная жизнь её бывшего поклонника Влада Кадони стала очень волновать Нелли. Она недовольна тем, что чёрный маг серьёзно увлёкся Инной Воловичевой. Ну а на поляне Римма Пенджиева не смогла скрыть от участников радости от проведённой ночи с Даниилом. Таким поступком Римма поставила ребят в тупик, ведь не так давно она доказывала всем, что Даня аферист и не достоин находиться на доме 2.
       Сегодня в периметр вернулись Сергей Пынзарь и Дарья Черных, которые несколько дней отсутствовали. Сергей, как верный мужчина, помогал Даше сдать последнюю сессию перед допуском к гос.экзаменам. Но Даша всё равно не допущена из-за пропусков занятий. Вся в слезах она делится своим горем с лучшей подругой – Евгенией Трулялёй.
       Вчера Надежда Ермакова столкнулась со своим бывшим парнем Глебом в городских квартирах. Надя прилюдно насмехалась над потугами молодого человека возобновить с ней интимные отношения, чем вывела Глеба из себя. Они сильно поругались и не удержались от оскорблений в адрес друг друга. Однако, сегодня Надя осознала, что совершила ошибку, спровоцировав Глеба, и захотела её исправить, извинившись и подарив букет цветов.
       Сегодня Нелли Ермолаева взяла на себя смелость и позвонила маме Влада Кадони, чтобы та повлияла на сына. Нелли возмущена его отношениями с её бывшей подругой Инной Воловичевой, да и мама Влада в роли невесты для сына видит только Нелли. Однако, Влад всё же не послушал мнение мамы и объявил себя с Инной парой. Римма с Даниилом так же поспешили заявить ребятам о своём воссоединении. Но если в чувствах Риммы никто не сомневается, то в искренность Дани не верит никто.

Главное за день:

  • Нелли информирует маму Влада Кадони о его новой невесте.
  •  Влад Кадони объявляет себя парой с Инной Воловичевой.
  •  Римма и Даниил тоже объявили о своём воссоединении.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2