Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2139 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2139 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 19.03.2010

Просмотров: 6826

Краткое содержание:

       Глеб Жемчугов горевал совсем недолго после расставания с Надей Ермаковой, и уже ищет общение с Машей Круглыхиной. Такие романтические порывы Глеба очень не по душе Сергею Палычу, и даже телефонное общение ребят, Сергей старается пресекать, из-за чего вчера они с Машей поругались. Глеб, тем ни менее, свою бывшую девушку Надю без внимания не оставляет, особенно вечерами, как, например, было вчера, правда встреча ребят закончилась ссорой. У других девчонок в отношениях так же не всё в порядке. Таисия рассталась с Даниилом, а Маргарита потеряла кавалера в лице Нектария. В общем, в полку девушек-одиночек прибыло, а значит, самое время встречать новых парней.
       И сегодня на проекте появились два новых участника, это бывшие парни Маргариты и Таисии. Девушки очень рады, а Даниил Диглер не доволен появлением конкурента, ведь он ещё намерен вернуть Таисию, и ждёт разговора с соперником. Новенький Евгений считает, что конкурентов у него нет. К прошлым отношениям Маргариты с участниками проекта относится спокойно. А Надежда Ермакова сегодня отправилась в гости к горожанам, куда вскоре приехал и Глеб, чтобы выяснить у Сергея Палыча, почему тот так против их с Машей общения.
       Надя Ермакова, приехав сегодня в городские квартиры, рассказала, как Глеб, вернувшись вчера в периметр, заглянул к ней в комнату и приставал к ней. Глеб, в свою очередь доказывал ей, что Надежда сама его провоцировала, и ребята сильно разругались. Мария Круглыхина, общение с которой Глеб сегодня пытался добиться у Сергея Палыча, отвергла поклонника, чтобы не огорчать своего молодого человека. А в это время и в городе и на поляне разгорелись дебаты, кто более достоин остаться на проекте: Илья Шилов, так и не сумевший ни с кем построить отношения или новенькие Артём и Евгений, которым так же некоторые не доверяют.
       На проекте появились две новые пары, а вернее, новички Артём и Евгений вновь соединились со своими девушками Таисией и Маргаритой. В результате этого под угрозой рокировки оказался Илья Шилов, и покинул проект. А Глеб весь день решал личные проблемы, но разругался с обиженной на него Надей, был отвергнут Машей Круглыхиной, и огорчённый вернулся в городок.

Главное за день:

  • На проекте два новеньких участника - бывшие парни Таисии и Маргариты, которые сразу же образовали новые пары с возлюбленными.
  •  Мария Круглыхина в очередной раз отвергла ухаживания Глеба Клубнички.
  •  В результате рокировки проект покинул Илья Шилов.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2