Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2138 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 2138 день

После заката

Длительность: 25:00        Дата эфира: 18.03.2010

Просмотров: 4515

Краткое содержание:

       Вернувшись с лобного места, Нелли обнаружила у себя на кровати букет роз и записку со стихами. Но, не желая идти на примирение с Никитой, Нелли избавляется от цветов. В это время на поляне Таисия плачет из-за ухода Наташи, Екатерина Балакина пытается её утешить. В мужской спальне Евгения Феофилактова иронизирует по поводу «зарождающихся чувств Влада Кадони», и призывает ребят «вести себя с ним поделикатнее». Она не верит в их чувства, и открыто об этом заявляет.
       Даниил Диглер пришёл поздравить Инну с новыми отношениями, а следом за ним – кузнец Василий. Ребята захотели узнать побольше об этих отношениях, на что Инна заявила, что не хочет заранее говорить о том, что ещё ей самой до конца не понятно. Балакина и Ермакова стали защищать Инну от ненужных расспросов. Ребята с пониманием отнеслись к Инне и Владу и отстали от них с расспросами. А Нелли Ермолаева недовольна таким поворотом событий, она считает, что Инна цепляется за Влада, как за последнюю надежду остаться на проекте. И пока она делилась своими мыслями с Марией Круглыхиной, Никита, не обращая внимания на протесты Нелли, вернул розы любимой.
       На поляне Нектарий и Кадони ругаются. Влад раскритиковал поступки Нектария, тот, в свою очередь, пытался доказать, что поступает логично и правильно, а затем перешёл на оскорбления. Ребята поддержали Влада Кадони.
       Глеб Жемчугов, вернувшись на телепроект, заявил, что он теперь не будет жить под псевдонимом «Клубничка», и, вообще, изменится до неузнаваемости. Однако, поведение его остаётся прежним. Не успев расстаться с Надей Ермаковой, он опять ухлёстывает за девушкой в паре – Машей Круглыхиной, чем провоцирует вспышки ярости со стороны Сергея Палыча. Сегодня Глеб опять позвонил Маше, и Палыч разозлился на Марию за то, что она сразу же не положила трубку. Он считает, что общаясь с Глебом, Маша поощряет его флирт и ухаживания. Ребята долго спорили по этому поводу и даже поссорились.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2