Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2138 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2138 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 18.03.2010

Просмотров: 8313

Краткое содержание:

       Нектарий Либерман объявил себя парой с новенькой участницей Маргаритой, но позже выяснил, что у неё за периметром есть молодой человек. Поэтому в приватном разговоре с Натальей Картамышевой признался, что поторопился относительно Маргариты. Более того, сказал, что с Натальей у них могли бы получиться отношения, в случае, если она не уйдёт на сегодняшнем голосовании. Утром Наталья Картамышева пригласила Нектария на свидание.
       Рита Агибалова в разлуке со своим мужем. Дело в том, что Женя Кузин уехал на несколько дней повидать родных. А вот Нелли Ермолаева решила расстаться со своим любимым навсегда. Вчера на лобном месте Никита Кузнецов заявил, что запрещает Неллиному папе посылать деньги. Эта фраза настолько разозлила Нелли, что она бросилась в драку со своим парнем. После этого конфликта девушка собрала все свои вещи и переехала в квартиру, которую освободил Венцеслав Венгржановский.
       Глеб Жемчугов, расставшись с Надей Ермаковой, снова начал уделять внимание Маше Круглыхиной. Сергею Палычу это, разумеется, очень неприятно. Жители поляны обдумывают, кого же из девчонок стоит выгнать на сегодняшнем голосовании. Претенденток много, это все одиночки. Даже Инна Воловичева попадает под удар, не смотря на то, что она давно находится на проекте и уже получила статус старичка, жители мужской спальни не довольны тем, что Инна не строит ни с кем отношения, более чем дружеские, и занимает на проекте место их потенциальных невест.
       Нектарий Либерман сам запутался в своём вранье, и в своих симпатиях. Начав когда то ухаживать за Натальей Варвиной, он вдруг переключился на новенькую Маргариту и объявил себя с ней парой, но потом выяснил, что у Марго за периметром остался «бой-френд», и тут же начал задушевные разговоры с Наташей Картамышевой о том, что между ними всё возможно. Сегодня девчонки устроили Нектарию очную ставку, но он продолжал отпираться и утверждать, что все его неправильно поняли, и он всё ещё в паре с Марго. Нелли Ермолаева пытается разрушить отношения с Никитой. Она переехала в другую квартиру, чтобы постараться забыть Кузнецова и начать новую жизнь.
       Никита Кузнецов не верит в то, что Нелли ушла от него навсегда. Он убеждён, что это не конец их отношений, а всего лишь очередная ссора, и планирует вернуть любимую девушку любыми способами. На поляне сегодня был устроен заговор против Инны Воловичевой. Многие ребята обвиняли её в том, что она не строит отношения. Ольга Бузова вступилась за Инну и раскрыла её секрет: оказывается между Инной и Владом Кадони зарождаются более чем дружеские отношения. Не смотря на заговор против Воловичевой, по результатам голосования ушла не она, а Наталья Картамышева. Больше всех эта потеря огорчила её близкую подругу Таисию.

Главное за день:

  • Проект покинула Наталья Картамышева.
  •  Ведущая обратила внимание, что между Владом Кадони и Инной Воловичевой зараждается чувство, большее, чем дружба.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2