Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2137 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2137 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 17.03.2010

Просмотров: 8160

Краткое содержание:

       Ещё вчера утром Глеб Жемчугов и Надя Ермакова вновь хотели объявить себя парой, но приезд Елены Бушиной разбил все надежды Ермаковой на воссоединение с любимым. Более того, Глеб успел отличиться и на свадьбе бывшего участника проекта – Рустама Солнцева, на которой помимо Глеба присутствовали Сергей Палыч с Малышей. И, видимо, праздничная атмосфера вскружила ему голову настолько, что он решил, уже не в первый раз, признаться в своих чувствах Маше Круглыхиной. Ну а в паре Никиты и Нелли снова конфликт и снова на финансовой почве, только на этот раз дело закончилось не обычным скандалом, а серьёзным решением – разделить семейный бюджет.
       Инна Воловичева убеждена, что решение Нелли и Никиты разделить семейный бюджет только добавит проблем в их отношения. И в этом есть доля правды, так как Нелли уже не довольна тем, что возлюбленный в приватной беседе с Инной жалуется на неё. И пока городские жители делятся со своими гостями Кадони и Воловичевой трудностями личной жизни, с поляны к ним отправился ещё один посетитель.
       Глеб Жемчугов приехал в городские квартиры специально для того, чтобы подарить Марии Круглыхиной букет роз. И хотя девушка отказалась от цветов, не желая провоцировать Сергея Палыча на ревность, у многих ребят возникло ощущение дежавю, ведь не так давно Глеб уже испытывал симпатию к Маше.
       Сергей Палыч уверенно заявил, что если бы он даже не был в отношениях с Машей, она всё равно бы не обратила внимание на ухаживания Глеба. И хотя Жемчугов не требует от Марии взаимности, Надежда Ермакова объявила, что уже точно никогда не будет с ним. Ну а конфликт Нелли и Никиты по поводу раздельного семейного бюджета достиг своего апогея на лобном месте – девушка убежала в слезах. Она решила съехать от Кузнецова в другую комнату.

Главное за день:

  • Глеб Жемчугов попытался рассказать Марии Круглыхиной о своих чувствах к ней.
  •  Серьёзная ссора Нелли и Никиты по поводу семейного бюджета.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2