Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2136 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 2136 день

После заката

Длительность: 25:00        Дата эфира: 16.03.2010

Просмотров: 3898

Краткое содержание:

       Похоже, Надежда Ермакова нашла действенный способ привязать к себе Глеба. Оказалось, что её поклонники за периметром сильно волнуют и выводят Глеба из себя, который вроде бы разорвал с Надей отношения. Напрашивается вывод: Клубничка ревнует, а значит, эта девушка ему не безразлична. Да и вчерашняя вечеринка в честь дня рождения Маши Круглыхиной, их явно сблизила. А вот для Таисии этот праздник закончился плачевно. Её соперница Римма сначала пыталась, снова, обольстить Даниила, а после его отказа – переключилась на разлучницу. В итоге словесная перепалка переросла в рукоприкладство. Римма просто вцепилась Таисии в волосы. Теперь Тая предъявляет претензии Дане, почему он не защитил её от нападок Пенджиевой. И девушку в этом поддерживает, даже, подруга Даниила – Катя Балакина.
       Лена Бушина в этом году открыла сезон свадеб и, похоже, это входит в моду даже у бывших участников дома 2. Так вот самое неожиданное приглашение на торжество прозвучало от Рустама, который дважды приходил на проект, но так и не смог здесь построить свою любовь. И сегодня для него самый волнительный день – у Рустама свадьба!
       Ещё утром Глеб флиртовал с Надей, и на её нежелание быстро сдаваться, даже пообещал, что снова готов объявить их парой. Однако, неожиданно в гости на поляну приехала похорошевшая Лена Бушина, и Глеб снова обомлел. Он в одночасье забыл о существовании Ермаковой, и не сводил глаз с округлившегося животика обожаемой Лены. А вот Женя Феофилактова разорвала любовный треугольник, в котором два парня боролись за её сердце. Вчера после стычки между Сашей и Расселом, Евгения дала отворот поворот рэперу. Саша, одурманенный таким успехом, решил отметить эту победу в романтической обстановке вместе с Женей Трулялёй.
       Недавно Нелли Ермолаева сделала Никите Кузнецову предложение, но денег на содержание семьи у молодого человека нет, впрочем, как и работы. И вот ребята надумали получить профессию, и сегодня вместе поступили в школу телевидения, потратив на учёбу последние деньги. Из-за этого они вернулись домой в плохом настроении, и между ними вспыхнула очередная ссора. На лобном месте Нелли снова пожаловалась на то, что Никита не способен содержать ни себя ни её. У ребят закончились деньги, и девушка опять попросила взаймы у отца. Напрашивается вопрос: почему её папа должен тянуть на себе безработного жениха дочери. И, чтобы впредь такого не повторялось, она попросту заявила о разделении их бюджета.
       На лобном месте Глеб Клубничка должен был снова объявить себя с Надеждой парой, но передумал, а цветы, предназначенные для этого случая, подарил Бушиной вместе с извинениями за сегодняшнюю ссору, причиной которой стала татуировка, нарисованная Глебом на фотографии Лены. Такой поворот событий удивил ведущую Ксению Собчак, и она не стала скрывать, кому на самом деле предназначались цветы. Надя поняла, что Глеб в очередной раз от неё отказался, а Лена не смогла промолчать, и опять высказала всё, что думает о паре Глеба и Нади.
       Таисия, расценившая бездействие Даниила на вечеринке, как предательство, заявила о своём бесповоротном решении прекратить всякое общение с ним. Даня очень переживает, но не считает себя виноватым, убеждая всех, что его во время драки рядом не было. Видя распад отношений Даниила – Римма торжествует.
       После лобного, весь коллектив на поляне по телефону поздравлял Рустама со свадьбой.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Таня

12.09.2010 15:20:34

ПОЧЕМУ ВИДЕО НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ????

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2