Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2133 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2133 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 13.03.2010

Просмотров: 9519

Краткое содержание:

       Проверка Даниила Диглера на детекторе лжи подтвердила все пункты обвинения Риммы Пенджиевой, поэтому, когда перед Таисией встал вопрос, строить ли ей дальше отношения с Даней, девушка решила расстаться с ним. А признание Глеба Клубнички Владу Кадони о том, что он охладел к Наде, естественно привело к разрыву пары. Но оскорблённая девушка напоследок решила отомстить, и поехала на встречу с бывшим участником проекта Денисом Михайловым. Ревнивца Глеба этот поступок довёл до бешенства, и эту ночь он провёл уже не в их с Надей комнате. Вчера на проект пришли две новенькие девушки. Одна из них – Юля заявила о своей симпатии Саше Задойнову, вторая – Маргарита выделила сразу двух парней: Глеба Клубничку и Витю Хорикова. Но, поскольку, участников в течении дня больше волновали результаты проверки Даниила Диглера на детекторе лжи, новеньких девушек было решено оставить до вечера сегодняшнего дня.
       Не успела Таисия расстаться с Даниилом Диглером, как вездесущий интриган Влад Кадони приметил, что между ней и Глебом Клубничкой уже пробежала искра симпатии. А пока новеньких девушек Юлю и Риту волнует, кого из них сегодня оставят на проекте, других участников интересует, что всё-таки связывает Надежду Ермакову с бывшим участником телепроекта с Денисом Михайловым.
       Не смотря на то, что Глеб Клубничка расстался с Надеждой Ермаковой, он почему-то считает, что вправе отбирать у неё телефон, и читать её СМС переписку. А в городских квартирах Жанайим Алыбаева, устав от отношений с Венцем, объявила белому магу, что уходит от него. На грани разрыва оказалась и самая старая пара проекта – Дарья Черных и Сергей Пынзарь, так как Даша не захотела брать фамилию Серёжи. Оскорблённый молодой человек в эмоциональном порыве отказался от любимой, и обручальное кольцо, подаренное им, было выброшено в снег.
       Конфликт Даши Черных и Сергея Пынзаря был исчерпан на лобном месте. Ребята помирились, и Сергей вновь одел Даше кольцо на палец, но при этом сразу две участницы сказали твёрдое «нет» своим парням. Жанайим Алыбаева устала от отношений с Венцеславом, а Таисия, после результатов детектора лжи, отправила в отставку Даниила Диглера без права на надежду вернуть её расположение. Ну а из двух новеньких девушек Юлии и Маргариты, парни решили, что на проекте достойна остаться Рита. Ей было даже позволено сегодня же отправиться в городские квартиры по приглашению Венца, тем более, что он теперь холостяк.

Главное за день:

  • Дарья Черных и Сергей Пынзарь чуть не расстались из-за отказа Даши взять фамилию Пынзаря, но на лобном они помирились.
  •  Таисия разрывает отношения с Даниилом Диглером.
  •  Жанна заявила, что уходит от Венцеслава.
  •  Выбирая из двух новеньких девушек, ребята предпочли Маргариту, а Юля покинула проект.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Мафка

14.07.2011 3:00:33

Почему нельзя посмотреть видео?Ниодно видео не открывается.Что нужно сделать чтоб посмотреть видео?
Модератор Алекс: Видео удалено.
Модератор Алекс: Ответ читайте в разделе Часто задаваемые вопросы

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2