Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2131 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2131 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 11.03.2010

Просмотров: 6819

Краткое содержание:

       Глеб и Надя, похоже, забыли про все прошлые конфликты, наслаждаясь обществом друг друга. И сегодня Глеб в день рождения Нади очень старается радовать подругу. У Марии Круглыхиной так же много поводов для радости: недавно вернулась из путешествия и получила в подарок кольцо. Её мама наконец то не против их с Серёжей свадьбы. Правда сегодня, когда у Маши и у Нади день рождение, настроение у девушки испорчено – поздравление от Сергея Палыча обидело, подарка не получила. А когда Сергей за подарком всё же отправился, то пропал на несколько часов, что Машу разозлило.
       А на поляне гудят страсти вокруг мужского голосования. Кроме таких претендентов на уход, как Нектарий, Василий, Алихан, Илья и Саша, горячо так же обсуждается кандидатура Даниила. Римма Пенджиева ждёт завтрашнего детектора лжи, и стремится доказать, что Даниил, как она говорит – Альфонс и аферист. И более того, имел связь с мужчинами. Но многие итак согласны с ней, и готовы выгнать Даниила.
       На поляне претенденты на уход, кроме уехавшего по делам Алихана, доказывают, что должны остаться. Саша убеждён, что завоюет Женю Феофилактову, не смотря на то, что она уехала на свидание с Русланом. Даниил утверждает, что детектор лжи подтвердит его незапятнанную репутацию, и ему непременно стоит остаться. Илья и Василий агитируют не голосовать против них, да и Нектарий надеется дождаться Наталью Варвину. Глеб и Катя Крутилина агитировали не голосовать против отсутствующего Алихана.
       Маша Круглыхина так и не дождалась от Сергея Палыча подарка на день рождение. И его долгое отсутствие Машу не обрадовало. У Даниила Диглера, наоборот, настроение отличное, он остался на проекте и теперь готовится к завтрашнему детектору лжи, чтобы опровергнуть обвинения Риммы. А Алихану, не смотря на поддержку друзей, на голосовании сегодня не повезло – он должен покинуть проект.

Главное за день:

  • У Надежды Ермаковой и Марии Круглыхиной день рожденье.
  •  По итогам мужского голосования проект покидает Алихан Худайбанов.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2