Дом-2

2128 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2128 день

Город любви

Длительность: 45:00

Дата эфира: 08.03.2010

Просмотров: 12091

Краткое содержание:

       Вчера Катя Крутилина забыла про женскую гордость. Она вроде бы и поставила точку в отношениях с Виктором Хориковым, когда узнала, что у него появилась другая девушка. Набравшись храбрости, Екатерина всё же пришла на кровать Вити и стала дожидаться его после ночного свидания с соперницей. В результате, эту ночь она провела с отвергнувшим её мужчиной, и многие ребята вновь увидели в порыве Кати корысть, ведь сегодня 8 марта. Однако, никакого подарка на утро девушка не получила. Зато Глеб оказался очень галантным мужчиной. Поздравить Надю ему не удалось, как оказалось, она уехала в гости в город, но всем остальным девушкам, живущим на доме 2, Клубничка подарил цветы. А вот Никита в городских квартирах подошёл к празднику более основательно.
       Из любящих когда-то людей Римма и Даниил превратились в злейших врагов. Римма тут же нашла себе в периметре защитника, однако, Василий у всех ребят вызывает только смех. Зато бывший возлюбленный Риммы – Даниил нашёл по отношению к ней более болезненное оружие – он откровенно флиртует с новенькой Таисией. А сегодня пригласил её на романтическое свидание покататься на снегоходах. А Римма от ревности и обиды совсем слегла с температурой.
       Сегодня Катя Крутилина предприняла последнюю попытку спасти отношения с Витей. Она провела с ним ночь, но почувствовала от него холод и равнодушие. У него начался роман за периметром с экзотической девушкой по имени Марьяна. Кате ничего не оставалось, как собрать свои вещи. А в городе все ссоры у самой конфликтной пары Венцеслава и Жанны прекратились в одночасье, ведь у них на это просто не хватает времени, так как в их паре появился чудо-ребёнок.
       Сегодня ребята на поляне готовы к распределению комнат в старом доме. Отдельное жильё – это привилегия для пар, поэтому Римма и Влад Кадони должны будут выехать из своих комнат, где живут теперь одни. На территорию чёрного мага претендуют Надя и Глеб. А Даниил решил отомстить своей бывшей девушке Римме, и в их некогда общую комнату привести другую. Но ребята не поддержали его рвение.
       Сегодняшний праздничный весенний день чуть не закончился плачевно для Кати Крутилиной. Поняв, что Витя предпочёл ей другую девушку за периметром, Катя собрала вещи, и чуть было не покинула проект. Однако, ребята и ведущие уговорили её не горячиться и всё же остаться, чтобы попробовать построить любовь с кем-то другим. Это и стало для Екатерины главным подарком к марта.

Главное за день:

  • Глеб Клубничка и Надежда Ермакова заселяются в зелёную комнату, из которой выезжает Влад Кадони.
  •  Екатерина Крутилина чуть не покинула проект.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку