Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2121 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2121 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 01.03.2010

Просмотров: 8777

Краткое содержание:

       Вчера, страстный танец Саши Задойнова и Таи на её презентации, привёл к тому, что с новенькой Наташей случилась настоящая истерика. Но Александр не оценил ревность девушки, так как его сердце занимает лишь Евгения Феофилактова. А в городских квартирах вот уже который день Никита Кузнецов мучается сомнениями из-за предложения Нелли стать его женой. Ну а Римма Пенджиева скомпрометировала себя телефонным разговором интимного содержания с другом по отдыху в Таиланде. Подслушав этот звонок, Даниил сделал вывод, что девушка ему изменяет, и, собрав вещи, переехал в мужскую спальню.
       Римма Пенджиева находится в недоумении от реакции Даниила на её телефонный разговор. Она даже подозревает, что Даня специально искал повод, чтобы с ней расстаться. Ну а Инна Воловичева решила воспользоваться очередным скандалом в этой паре для того, чтобы сегодня вместе с Василием претендовать на заселение в комнату своей давней соперницы.
       Инна Воловичева весь день агитировала ребят за её вселение с Васей в красную комнату старого дома, но многие участники посчитали, что она стремится туда только, чтобы насолить Римме Пенджиевой, так как в любовь Инны к Васе они не верят. Более того, аргумент Даши Черных, что Кузнец даже не целует Инну Воловичеву, привёл к потасовке Васи и Пынзаря. Ну а в итоге, конфликт с Серёжей всё-таки разрешился.
       На лобном месте Инна Воловичева заявила, что они с Василием собираются заселиться в красную комнату старого дома, и по словам девушки это не сведение счётов с Риммой Пенджиевой, а лишь желание сблизиться с Васей. Но неожиданно для всех участников, молодой человек не поддержал свою девушку и отказался вселяться с ней. Не смотря на то, что многие изначально были против того, чтобы Инна и Вася жили в комнате Риммы и Дани, поступок кузнеца ребята расценили как оскорбление Воловичевой.

Главное за день:

  • Инна Воловичева агитирует ребят за её вселение с Васей в красную комнату.
  •  Драка Василия с Пынзарем.
  •  На лобном Васий отказался заселяться и они с Инной расстались.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2