Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2108 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2108 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 16.02.2010

Просмотров: 5895

Краткое содержание:

       Надежда Ермакова совсем не учится на своих ошибках. Как только Глеб Клубничка покинул проект после своего разгульного поведения и пьянок, Надя затосковала по нему. Она забыла об изменах и не уважительном отношении к себе, и теперь мечтает только об одном – увидеться с Глебом. Надя пошла на крайние меры и изменила маршрут своего давно запланированного отпуска. Вместо Таиланда, девушка собралась в гости к Клубничке во Владивосток.
       Ну а Мария Круглыхина отомстила своим обидчикам – чете Пынзарей. Когда то Даша открестилась от неё, как от подруги и не отдала песню, о которой мечтала Мария. Теперь же обиженная девушка предоставила на суд ребят компромат на Дарью Черных и Женю Феофилактову – фотографии, на которых подруги веселятся в компании незнакомых мужчин. Выяснилось, что девушки скрыли этот эпизод от своих парней. И если Сергей Пынзарь решил не раздувать из этого конфликта и забыть о не двусмысленном поведении девушки, то Алихан в этом обмане чётко увидел измену. Ну а ребята в городе не понимают позицию Сергея Пынзаря, который, узнав о гулянках Даши с подругой Женей, захотел замять эту историю. У многих складывается мнение, что ему просто выгодно жить с обеспеченной Дарьей, и он будет закрывать глаза на многое. Однако сам Сергей убеждён, что Даша его любит, и поэтому, не способна измену.
       В паре Риммы и Даниила одни конфликты наслаиваются на другие. Даниил сначала хотел просто уйти от этих проблем и бросить Римму, но затем решил обратиться за помощью к специалисту. И сегодня они с Риммой приехали в городские квартиры, где состоялся сеанс со сексопатологом, так как молодой человек считает, что проблемы в их отношениях связаны именно с этой областью. Каждый из них рассказал сексопатологу свою версию проблем в отношениях и сексуальной жизни. И, похоже, что сексопатолог сотворил чудо. После его сеанса, ребята уже на лобном месте слились в поцелуе, и снова решили жить вместе.
       Ну а в семье Жени Кузина, наоборот, разлад. После очередной ссоры с Ритой, где, со слов его жены, Женя позволил себе грубость и оскорбления, Кузин приехал на поляну. Он неохотно делился своими проблемами с ребятами, однако, во время телефонного разговора ведущей с его женой, Рита попросила Женю не приезжать домой в течение нескольких дней, так как молодая мама просто устала от постоянных скандалов.

Главное за день:

  • Римма и Даниил пытались решить свои проблемы в личной жизни с помощью сексопатолога.
  •  В очередной раз поругавшись с женой, Женя Кузин приехал на поляну.А Рита попросила его пару дней не возвращаться домой.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2