Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2107 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2107 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 15.02.2010

Просмотров: 6273

Краткое содержание:

       Венцеслав, переезжая в город с Жанной, хотел наладить с ней отношения. Инна и Нектарий, так же переехав, обещали за ребятами присматривать и помогать. Только с момента переезда, ссоры между Венцеславом и Жанной не прекращаются. Девушка побывала с Нектарием на свидании, а сегодня, когда она заболела, Нектарий проводит около неё всё время. Венцеслава, постоянное присутствие ребят, уже злит. Он убеждён, что присутствие Инны и Нектария в городе только портят их отношения с Жанной и хочет выселить ребят на поляну.
       У Риммы Пенджиевой так же проблемы, они с Даниилом опять поссорились. А когда Римма отсутствовала в городке, Даниил заявил на лобном месте, что хотел бы выехать из комнаты, и это накануне голосования за вселение в старый дом. И теперь, хоть страсти у Риммы и Дани улеглись, на их комнату, как и на комнату Влада и Даши, уже положила глаз Катя Крутилина, только она ещё спорит с Витей где им лучше жить. Влад Кадони развернул агитацию в борьбе за комнату, правда, используя методы, которые ссорят домочадцев.
       Пока Сергей Пынзарь уехал по делам за периметр, Дарья Черных, в компании своей закадычной подруги Жени, так же покинула поляну и поехала выбирать своему парню подарок к 23 февраля. А на поляне и в городе идёт борьба за жильё. На поляне тем временем Влад с Дашей и Катя с Витей собирают союзников в борьбе за комнаты. А поскольку Влад уже чуть не поссорил Наташу с Риммой, Наталья решила поддержать Катю и Витю, а заодно, помочь им определиться с выбором жилья.
       Жанайим Алыбаева заболев, уехала на несколько дней домой. Венцеслав тем временем убедил Инну и Нектария, что проживёт в городе без их поддержки, и они стали готовиться к переезду. Римма и Даниил ещё вчера готовились жить отдельно, но теперь отношения налаживаются, и угроза выселения их из комнаты, похоже, миновала. Виктор Хориков и Катя Крутилина агитируют ребят голосовать за их вселение. Влад Кадони, параллельно с ними, так же уговаривает жителей города и поляны. Обстановка накаляется, и Владу, и противоборствующей ему Наталье Варвиной, уже тяжело находиться в одном помещении.
       Сегодня новыми жителями старого дома стали Влад Кадони и Дарья Рыбалко, вернее они сохранили своё место проживания. Сергей Пынзарь и Даша Черных уехали из городка на целый день по делам и пропустили все дебаты по поводу заселения. А Сергей Палыч и Маша Круглыхина, помня о конфликте с ребятами из-за песни и их нелицеприятных высказываниях, решились на ответный удар. Они предоставили фотографии, компрометирующие, по их мнению, Дашу Черных и Женю Феофилактову. Алихан отреагировал быстро, отсев от своей подруги на лобном месте. Женя утверждает, что эти фото невинны.

Главное за день:

  • Борьба за зелёную комнату окончилась победой пары Влада Кадони и Даши Рыбалко.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2