Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2106 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2106 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 14.02.2010

Просмотров: 11867

Краткое содержание:

       Вчера Венцеслав Венгржановский надумал поиграть в шпиона и прочитал все СМС сообщения в телефоне своей девушки Жанайим Алыбаевой. Он нашёл переписку Жанны с мужчинами и закатил ей сцену ревности, а потом при всех на лобном месте обвинил её в измене, и в том, что она девушка лёгкого поведения. Жанну, естественно, оскорбили слова Венца. Она уверяет, что переписывается со старыми друзьями и ничего лишнего не позволяет. Влад Кадони волнуется перед голосованием за вселение в VIP жильё, которое состоится завтра. Дело в том, что Влад, вместе со своей девушкой Дарьей Рыбалко, уже несколько дней назад занял зелёную комнату старого дома без голосования, поэтому теперь переживает и каждый день убеждает коллектив поддержать их пару. А сегодня чёрный маг приготовил подарок своей любимой в день святого Валентина, не смотря на то, что обычно старается скрывать все признаки сентиментальности. Но вышло всё совсем не так, как он хотел.
       Римма Пенджиева и Даниил Диглер не могут найти общий язык, в отношениях ребят постоянно возникают конфликты. Вчера Римма заявила, что расстаётся с Даней, и дарит его Инне Воловичевой. Даня не ушёл и остался ночевать в комнате, но разговора между ними не было, и Римма всё утро плачет. Даниил решил дать Римме возможность успокоиться, а заодно, проверить их чувства разлукой, и заявил на лобном месте, что хочет на несколько дней переехать в мужскую спальню. Кроме того, он попросил для их пары помощь психолога и сексопатолога.
       Жаль, что ребята именно так проводят день всех влюблённых. Другие пары на телепроекте отмечают праздник: устраивают романтические свидания и дарят подарки.
       Жанна Алыбаева бросила Венцеслава Венгржановского. Сегодня он попросил у неё прощения, устроил романтик, и даже подарил зелёные колготки. Но Жанайим не приняла подарок, и заявила, что отношения с Венцем закончились, и сегодняшний праздник любви она хочет провести с Нектарием, который ей очень симпатичен.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2