Дом-2
Город любви - 2105 день

Город любви

Длительность: 45:00

Дата эфира: 13.02.2010

Просмотров: 7381

Краткое содержание:

       Вчера, под предлогом поздравить Даниила с днём рождения, Инна Воловичева приехала на поляну, и оказалось, что как раз в этот момент Риммы Пенджиевой не было в периметре. Пользуясь случаем, Инна пустила в ход все свои чары, и в итоге, очутилась вместе с Даней на кровати под балдахином. Что там происходило, остаётся только гадать, но по возвращению Риммы, Даниилу удалось убедить её в том, что это была провокация со стороны Воловичевой, на которую он не повёлся.
  
  -     После недавнего прихода на проект Евгения Кузина с жалобами на трудности в семейной жизни, мама Риты Агибаловой Ирина Александровна посчитала, что вправе рассказать свою версию происходящего в их доме. И вчера в откровенной беседе с Ксенией Сабчак, она поделилась своими опасениями о том, что брак её дочери с Женей не долговечен. Наталья Варвина решила лично разобраться в ситуации своих друзей, и поэтому отправилась в гости к семейству Агибаловых-Кузиных.
  
  -     Ну а остальные жители поляны, включая новеньких Илью и Женю, отправились гостить в городские квартиры. Поскольку утром просочилась информация о том, что между Кадони и Дашей была интимная близость, ребята жаждут узнать подробности. Многих ребят интересует вопрос: была ли близость между Кадони и Дашей или нет. Сам Влад отказывается комментировать ситуацию, более того, запретил Даше говорить что-либо по этому поводу.
  
  -     А Венцеслав обнаружил СМС переписку Жанны с какими то мужчинами, и рассказал об этом Ксении Сабчак. Ведущая посоветовала Венцу дозвониться до абонентов и выяснить, кем они приходятся Жанне. Венцеслав, с помощью Сергея Пынзаря, дозвонился до одного парня из телефонной книжки Жанайим Алыбаевой.
  
  -     Другие же участники, пользуясь своим нахождением в городе, решили окончательно разобраться в любовном треугольнике Римма – Даня – Инна. А затем Римма Пенджиева, подстрекаемая Дарьей Черных и Женей Феофилактовой, пригрозила Инне Воловичевой, что, в случае её заигрывания с Даниилом, она примет жёсткие меры.
  
  -     Наталья Варвина съездила в гости к Рите и Жени Кузиным, и убедилась, что проблем в молодой семье хватает. На лобном месте многие ребята сошлись во мнении, что Женя ещё не готов ко всей ответственности семейной жизни. А Римма Пенджиева отказалась от всех притязаний на Даниила, и подарила возлюбленного своей сопернице Инне Воловичевой. Но Даню, по всей видимости, не оскорбило такое отношение к себе, и он по-прежнему заявляет, что ему нужна только Римма. Так же на лобном месте участники выяснили, что за периметром у Жанайим Алыбаевой есть молодые люди, с которыми она активно общается. Более того, с одним из них – Владимиром ведёт СМС переписку интимного содержания. Заверениям Жанны, что это всего лишь друг, Венцеслав не поверил, и попросил у ведущих время подумать и принять решение, что ему делать дальше.
  -

Главное за день:

  • Венцеслав обнаружил СМС переписку Жанны с какими то мужчинами.
  • Римма Пенджиева отказалась от Даниила и подарила его Инне Воловичевой.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку