Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2096 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2096 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 04.02.2010

Просмотров: 5786

Краткое содержание:

       Вчера Катя Крутилина осознала, что вконец испортила отношения с Витей. Ведь теперь его мама, увидев эфиры, считает девушку высокомерной и меркантильной. Однако Катиной маме тоже не нравится будущий зять, который отменил свадьбу дочери. Чтобы распутать этот сложный родственный клубок претензий и обвинений, ребята надумали, для начала, встретиться с мамой Виктора, чтобы поговорить по душам, куда сегодня утром и отправились. У Надежды с Глебом начался новый виток романа. Они уверяют всех участников, что теперь проповедуют свободные отношения. Глеб, вот уже несколько ночей, проводи в комнате Надежды. Их соседи по дому – Влад и Даша, за несколько дней совместного проживания, успели сблизиться. Не смотря на весьма предвзятое отношение чёрного мага к девушкам, похоже, Дарья ему действительно понравилась. Он внёс лишь некоторые коррективы в её образ, перекрасив в чёрный цвет, чтобы она лучше смотрелась с ним в паре.
       Надя Ермакова всё утро с замиранием сердца ждала от Глеба подарка, цветов и поздравлений в честь важной, по её мнению даты – сегодня 4 месяца их отношений. Однако Глеб преподнёс любимой неприятный сюрприз: он объявил ей, что сегодня вечером пойдёт на день рождение к бывшему участнику проекта. А вот остальные девчонки обеспокоены лишь одним – исходом женского голосования. На сегодня есть 4 основные претендентки: Инна Воловичева, Катя Балакина, Даша рыбалко и Аиша Навасардян. Чтобы защитить новеньких девушек, находящихся в шатком положении, их молодые люди решили показать серьёзность своих намерений, и объявить себя парами. Но если Влад Кадони агитирует за свою девушку, то Аиша самостоятельно борется за место в доме 2.
       У Надежды Ермаковой сдали нервы. Глеб снова показал ей своё наплевательское отношение, отказавшись отмечать общую дату – 4 месяца совместной жизни. Вместо этого Клубничка предпочёл предстоящий вечер провести в компании друзей. Надя в слезах уехала в город искать утешение у своей подруги Инны Воловичевой. А вот Катя Крутилина и Виктор Хориков вернулись из отчего дома Вити, где у них должен был состояться серьёзный разговор с его мамой, которая убеждена, что Катя не подходящая невеста для сына.
       Сегодня перед ребятами стоит непростой выбор: кто из девушек должен покинуть проект, и с кем свести счёты за старые обиды. Таким образом с первого раза большинство проголосовало против Инны Воловичевой, которая не может найти себе парня на доме 2. Затем своё негативное отношение ребята показали Кате Балакиной, ведь у неё ,практически, со всеми на поляне были конфликты. И лишь в 3 круге голосования большинством была зачёркнута фотография Аиши. Однако все 3 девчонки были спасены ведущими. А когда иммунитеты закончились, ничего не оставалось, как проголосовать против Дарьи Рыбалко – избранницы Влада Кадони. Но Дашу спас Сергей Буряк. По семейным обстоятельствам парень покинул проект, и тем самым спас Дарью. Из-за неё произошёл конфликт между Никитой и Нелли. Нелли ещё днём отказалась внять мольбам чёрного мага и не выгонять его девушку, чем вызвала у Никиты недоумение. Ведь складывается такое впечатление, что Нелли ревнует своего бывшего парня Влада Кадони, раз не желает ему счастья.

Главное за день:

  • Проект покинул Сергей Буряк.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2