Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2094 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2094 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 02.02.2010

Просмотров: 5354

Краткое содержание:

       Глеб Клубничка вчера заявил, что он не будет общаться с Надей, и даже здороваться с ней. Ермакова в депрессии, и попросила ребят, чтобы на следующем женском голосовании они проголосовали против неё. А ещё на поляне образовались две новые пары: Влад Кадони и Даша Рыбалко, которые без официального разрешения уже два дня живут в VIP доме; и Саша Задойнов с Аишей, которые сегодня провели ночь вместе в мужской спальне.
       Влад Кадони специально распустил слух о том, что недоволен своей новой девушкой Дашей. Он хочет посмотреть как Дарья поведёт себя в конфликтной ситуации. Сергей Палыч злится на Машу Круглыхину – она собирается петь песню дуэтом с Глебом Клубничкой, а ведь именно из-за него в последнее время Серёжа и Маша так часто ссорятся. Мария, в свою очередь ,считает, что ревность Палыча не должна быть помехой для её творческого развития. Даша Черных только недавно обещала Сергею Пынзарю, что она изменится, и будет ценить их отношения. Странно, что сегодня она опять вернулась в 6 утра. На этот раз Дарья уверяет, что была не в стриптиз клубе, а у сестры, но теперь ей уже мало кто верит. Однако Сергей Пынзарь смотрит сквозь пальцы на выходки Дарьи.
       Глеб Клубничка и Маша Круглыхина хотят создать творческий дуэт и вместе записать песню, а Сергей Палыч сходит с ума от ревности и пытается им помешать. Венцеслав и Жанна живут в городских квартирах. Вместе с ними там поселились Инна Воловичева и Нектарий Либерман с целью приглядывать за Жанной и Венцем, которые теперь являются их подопечными. Глеб Клубничка вчера заявил на лобном месте, что не собирается больше общаться с Надей Ермаковой, но уже сегодня своё обещание не сдержал. Видимо к Надежде его по-прежнему тянет, как магнитом.
       Жанайим Алыбаева сегодня проснулась вместе с Венцеславом, а днём ей приглянулся новенький Нектарий, и она уже сидела у него на коленях. Возможно девушка пытается вызвать ревность Венца. Глеб Клубничка поспорил с Надей на поцелуй, что прыгнет в бассейн в одежде. В итоге он прыгнул, но Надя отказалась его целовать, и тут же оказалась в воде вместе с ним.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2