Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2081 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2081 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 20.01.2010

Просмотров: 8006

Краткое содержание:

       Надежде Ермаковой, путём сложных хитросплетений, наконец удалось рассорить Глеба Клубничку с Еленой Бушиной и благополучно уехать с любимым в родной г.Орёл. Но для Лены эта ссора отошла на второй план, так как главным для неё стало объявление ребятам о том, что они с Митей подали заявление в ЗАГС и свадебное платье для невесты уже куплено. А Венцеслав и Жанайим теперь живут на поляне. Не прошло и дня, как парочка заявила, что они снова вместе и готовы даже претендовать на комнату в VIP доме. Сергей Пынзарь вчера пытался скрыть, что зол на Дашу за то, что она с Женей Тру-ля-лёй гуляла до утра. В течении дня молодой человек устраивал возлюбленной всяческие сюрпризы, а вечером на лобном месте Серёжа случайно выяснил, что Даша его обманула, так как отдыхала не в обычном ночном заведении как он думал, а в стриптиз клубе. Эта новость была воспринята им как предательство, а Дарья, как могла, пыталась вымолить у Сергея прощение. Подруге Черных – Жене Феофилактовой повезло больше, и хотя Алихан заявил, что теперь они не пара, Евгении всё таки удалось погасить его гнев.
       Женя Фиофилактова, для которой походы в ночные клубы всегда были любимым времяпрепровождением, после того как вчера Алихан чуть не отказался от неё, решила изменить своё поведение и пообещала больше не посещать развлекательные заведения без своего молодого человека. А вот её подруга – Дарья Черных не считает себя в чём либо виноватой, хотя при этом готовит Сергею обед и даже хочет устроить ему сюрприз. В городских квартирах тем временем Нелли Ермолаева и Маша Круглыхина решили устроить для своих молодых людей небольшое развлечение.
       На сегодняшнем выборе симпатий молодые люди выбирали себе девушек. Виктор Хориков преподнёс любимой вместо букета цветов – полено, с намёком на то, что Катя слишком часто его пилит. А Саша Задойнов, видимо, пытался помириться с Настей, подарив ей коллаж на тему их отношений, но гордая девушка отказалась, заявив, что будет ждать прихода нового парня. А лучшие подружки – Даша и Женя, чувствуя свою вину за поход в ночной клуб, подготовили для Серёжи и Алихана клятву, в которой обещали никогда больше не посещать увеселительные заведения без них. И если Алихан простил Женю, то Сергей Пынзарь отказался выходить за Дашей.
       Отношения Венцеслава и Жанайим до сих пор непонятны большинству участников. Днём парочка не общается, зато ночь проводит вместе. Чтобы заставить ребят определиться кем они являются друг для друга, Ксения Бородина обязала Жанну ночевать отдельно от Венца в женской спальне. А Даша и Сергей на лобном месте окончательно разругались. Претензии Серёжи привели к тому, что Даша не сдержалась и дала ему пощёчину. Накопившиеся претензии с двух сторон привели к тому, что самая старая пара проекта на этот раз оказалась на грани реального разрыва. Ведущая предложила Даше и Серёже успокоиться и не принимать скоропалительных решений.

Главное за день:

  • Сергей Пынзарь и Дарья Черных на грани разрыва отношений.
  • Анастасия Лужкова объявляет о полном разрыве отношений с Александром Задойновым.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2