Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2080 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2080 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 19.01.2010

Просмотров: 4893

Краткое содержание:

       Вчера две пары были выселены из города. Катя и Витя так и не смогли наладить свои отношения, так как просто боролись со скукой. Оказалось, что им не о чем даже поговорить, поэтому и невыносимо жить друг с другом. А вот Венцеслав и Жанаийм часто стали ругаться в городской квартире, вплоть до разрыва отношений. И поляна может стать для них своего рода реабилитационным центром. «Бабий бунт» устроили своим парням вчера неразлучные подружки Тру-ля-ля и Даша. Девчонки обвинили Алихана и Сергея в том, что они перестали баловать своих красоток и не радуют их романтическими свиданиями. Именно поэтому Даша и Женя, обидившись на скучных парней, задумали отправиться в клуб, и никакие уговоры Пынзаря не смогли остановить Дашу. А Женя осталась равнодушна даже к тому, что Алихан грозился уйти с проекта. Девчонки явно хорошо погуляли, так как вернулись лишь утром. А Сергей, не спавший пол ночи, решил не отчитывать Дарью, а сделать этот день для любимой сказочным.
       Глеб Клубничка сегодня ждёт появления в периметре Лены Бушиной, чтобы разобраться с ней. Глеб убеждён, что если бы Лена не позвонила накануне маме его девушки – Нади Ермаковой и не пожаловалась бы ей на ветреное поведение Глеба, то не возникли бы сложности перед их поездкой в г.Орёл. Ведь теперь непонятно, примет ли мама парня, из-за которого Надя так настрадалась. И от кого пришли Ермаковой странные СМС-сообщения с просьбой не приезжать в г.Орёл тоже пока остаётся загадкой. А Дарья Черных, так хорошо погулявшая в клубе этой ночью со своей подругой Женей, сегодня была в замешательстве: почему Сергей Пынзарь не отчитал её за гулянку, а напротив, осыпал лепестками роз? Зато поведение Алихана было понятным и предсказуемым. Он высказал свои претензии тусовщице Жене, признавшись, что такая девушка ему не нужна.
       Разговора между Глебом и Леной так и не получилось. Лена уверяла, что во время телефонного звонка Надиной маме никак не порочила доброе имя Клубнички, однако сам Глеб, не веря ни одному слову Бушиной, не смог сдержать эмоций, и между ними снова произошла ссора. А вот заядлых тусовщиц – Дашу и Женю в середине дня всё же стала мучить совесть за то, что вчера они поступили жестоко, бросив своих парней одних ради ночного клуба. Если Сергей Пынзарь так и не показал вида, что сильно обиделся на Дашу, то вот Алихан весь день избегал общения со своей девушкой. И Женя, не выдержав, первой пошла на примирительный разговор с ним.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2