Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2078 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2078 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 17.01.2010

Просмотров: 6910

Краткое содержание:

       Подружки: Наталья Варвина и Елена Бушина часто находят повод обидеться друг на друга. Наталья обижалась на Лену за то, что та не навещала её во время болезни, а потом Бушина обиделась на Варвину за то, что Наташа не принимает участия в подготовке её свадьбы, и ещё слишком заискивающе общается с Харитоновой. Сгоряча Лена наговорила Наташе много обидных слов и довела её до слёз. Глеб Клубничка и Надя Ермакова помирились, однако парой себя объявлять не спешат. Вскоре они собираются вместе поехать в Орёл, где у Надиной мамы и Глебы должен состояться серьёзный разговор. Катя Крутилина и Виктор Хориков живут в городской квартире. Сегодня ребята ждут дорогого гостя – маму Виктора. Катя очень волнуется перед встречей с будущей свекровью.
       Хитрый Даниил, в отсутствии Риммы Пенджиевой, флиртовал с другими девушками, но как только Римма вернулась, он, как обычно, выкрутился и теперь опять рядом с ней. Сегодня ребята поехали на свидание. Венцеслав Венгржановский и Жанайим Алыбаева ведут себя порой как маленькие дети: то резвятся, то дерутся. Но к сожалению у них накопилось к друг другу много взрослых и серьёзных претензий.
       Венц и Жанна подрались. Венцеслав бросался в Жанайим едой. Поведение ребят шокировало Ксению Сабчак. Она отругала Венца и поставила ему условие: если он ещё раз оскорбит Жанну – сразу отправится жить на поляну. Римма и Даниил вернулись со свидания, которое прошло удачно. Ребята решили быть вместе и заселяться в красную комнату. Даниил со своей стороны пообещал Римме навести в комнате порядок и уют. Саша Задойнов и Настя тоже решили жить вдвоём. Они хотят заселиться в комнату в VIP доме. Раньше в этой комнате ночевала Катя Балакина и там остались её вещи. Саша и Настя настойчиво попросили девушку убрать всё из комнаты, а Балакина, в свою очередь, что она в таком случае может занять кровать Насти в женской спальне. Она убрала не только свои вещи из дома, но и Настины из её кровати в женской спальне, из-за чего между девушками возникла перепалка, и дело дошло до драки. А Лена и Наташа, наоборот, нашли общий язык и помирились.

Главное за день:

  • Посещение городских квартир мамой Вити Хорикова.
  •  Наталья Варвина и Елена Бушина помирились.
  •  Очередное примирение Надежды Ермаковой и Глеба Клубнички.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2