Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2077 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2077 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 16.01.2010

Просмотров: 7049

Краткое содержание:

       Вчера Елена Бушина сильно оскорбила Наталью Варвину. У девчонок накопилось много претензий к друг другу и они не устают их озвучивать. А в городских квартирах Венц с нетерпением ожидает в гости Александру Харитонову, он готов сделать ей очень серьёзное предложение. У Жанайим Алыбаевой возникли подозрения по поводу беременности, и это сообщение Венцеслав воспринял достойно. Хотя сто процентной уверенности у девушки нет, Венц заявил, что в любом случае не бросит любимую. А Римма Пенджиева, после первой, проведённой ночи вместе с Даниилом, устроила разгром, напомнив ему флирт с Катей Балакиной во время её поездки в Киев. Молодой человек, не смотря ни на что, сделал ещё одну попытку покорить сердце страстной девушки, пригласив её на свидание. Вчера Елена Бушина объявила точную дату своей свадьбы, тем самым поставив жирную точку на всех мечтах Глеба Клубнички. Эта новость его настолько огорчила, что он не сдержался и расплакался. Естественно Надя Ермакова была задета реакции Клубнички. А Наталья Варвина была огорчена тем, что не она будет свидетельницей на свадьбе подруги. Их дружба дала трещину, как Лена заметила, что Варвина завидует её женскому счастью. Ну а в городских квартирах Венцеслав с нетерпением ждёт приезда Саши Харитоновой, которая готова рассмотреть его творческое предложение по поводу записи совместной песни.
       Нелли Ермолаева и Катя Крутилина предложили Жанне проверить истинную реакцию Венцеслава, подсунув ему положительный тест на беременность. И когда он принимал в гостях Александру Харитонову в надежде на то, что она согласится записать с ним совместную песню, зашла Жанна с известием о том, что Венцу предстоит стать отцом. А тем временем на поляне Даниил забрал Римму и отправился с ней на романтическое свидание. Пока Даниил и Римма проводят время в довольно необычном для романтического свидания месте, две лучшие подруги, каждая по-своему переживают очередной конфликт. Если вчера Наталья Варвина пыталась скрыть свои эмоции после оскорблений Елены Бушиной, то сегодня в разговоре с Владом Кадони она не сдержалась и расплакалась. Тогда как Лена, находясь в городских квартирах, довольно хладнокровно анализировала создавшуюся ситуацию. Ну а на вечернем лобном месте ребята как всегда подведут итоги прошедшего дня.
       Даниил после сегодняшнего свидания с Риммой в музее истории телесных наказаний, решил продолжить покорять сердце девушки, и завтра пригласил её на ещё одно экстремальное свидание. А Наталья Варвина призналась, что после вчерашнего поведения Елены Бушиной и её обвинений и оскорблений больше не хочет быть свидетельницей на свадьбе подруги. Ну а Венцеслав на лобном месте объяснил, что запись дуэта с Александрой Харитоновой необходиа ему для творческого развития. И хотя Саша пока не ответила согласием, Жанна считает, что этот вокальный союз неуместен, так как ещё вчера Венц радовался её беременности, а сегодня, с приездом Харитоновой, настроение папаши резко поменялось. В итоге Жанна призналась, что она не беременна, и Венц посчитал эту шутку жестокой.

Главное за день:

  • Посещение городских квартир Сашей Харитоновой.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2