Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



6078 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6078 день

Lite

Длительность: 49:01        Дата эфира: 30.12.2020

Просмотров: 5096

Краткое содержание:

   На проект приехала мама Игоря, она живет в комнате с Юлей Жуковой, девушкой своего сына. Утром Светлана поговорила с Юлей, признала, что Игорь все время выбирает сложных девушек, а в нем еще присутствует незрелость. Светлана сказала Юле, что со стороны выглядит все так, Юля постоянно в состоянии угрюмости, все ее раздражает, ей все надоело, она бубнит, требует что-то от Игоря, потом кричит, видимо, у Юли другие планы на жизнь, а тут еще Игорь мешает. Жукова ответила, что это не так, но Игорю стоит задуматься, если у них постоянно недопонимание. Светлана понимает Игоря, особенно в том, случае, когда тот ударил Тихона в момент ссоры. Мама Игоря заявила, что она тоже агрессивный человек и не будет терпеть негатив в свой адрес. Агрессивное поведение и нелепые шутки сына в адрес Юли мама Игоря не одобряет. Никите Ежкову нравится Юля, Юля вчера говорила с Никитой, сказала, что не хочет с ним общаться, так как это не нравится Григорьеву. Никита считает, что не виноват в ссоре Юли с Игорем, не он разрушил их отношения, это происходило уже давно. Игорь сказал Безусу, что постарается не надоедать Юле, не давить на нее, просто быть рядом.
   Иванна Хаврак сказала Кики, что не давит на Олега, не задает ему лишних вопросов, надеется на то, что они с Олегом встретят Новый год в его родном городе Краснодаре.
   Ирина Хаавикко строит отношения с Павлом Зарубиным. Павел сегодня проверил гардероб Иры и высказал о нем свое мнение. Паша выбрал для Иры красное платье для шоу ББ, которое ему понравилось.
   Настя Паршина отправила Никиту Уманского на поиски холодца, которого ей захотелось поесть с горчицей и на поиски мела, чтобы его погрызть. Никита не нашел в аптеке мела, купил Насте гематоген, потом в супермаркете купил холодец.
   Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов примирились после того, как Женя понял, что с закрытием проекта он потеряет Кристину, девушка уедет из Москвы домой. Ромашов вчера признался, что Кристина ему дорога и объявил их парой. Безус и Зарубин попросили Кики и Иру приготовить оливье и селедку под шубой. Девочки проконсультировались с мамой Кати Скалон насчет состава салатов.

Главное за день:

  • Юля Жукова поговорила с мамой Игоря Григорьева.
  •  Игорь сказал Безусу, что постарается не надоедать Юле, не давить на нее, просто быть рядом.
  •  Настя Паршина отправила Никиту Уманского на поиски холодца и мела.
  •  Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов примирились после того, как Женя понял, что с закрытием проекта он потеряет Кристину.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2