Дом-2

6076 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6076 день

Город любви

Длительность: 45:48

Дата эфира: 28.12.2020

Просмотров: 7517

Краткое содержание:

   К Кате Скалон на проект приехала мама, она приготовила завтрак. Катя была занята разговорами с Балтер, Безусом и Джорданом, поэтому не пошла сразу к столу. Скалон хотела поговорить с ребятами и не послушала своего парня. Поведение Кати не понравилось Павлу Бабичу. Бабич заявил Кате, что половине участников плевать на нее, Кате нужно думать в первую очередь о своем здоровье. Паша и Катя поговорили. Бабич упрекнул девушку в том, что она его не уважает, сказал, что, если Катя еще раз будет с ним так разговаривать, он уйдет от нее. Катя ответила, что, чем лучше относится к парню, тем хуже для нее, она боготворит Пашу и ни разу не говорила, что уйдет от него, ей надоело заслуживать любовь. Бабич сказал, что ему надоело заслуживать уважение. Пара поссорилась. Катя расплакалась. Паша напомнил, что помог Кате с пластической операцией на груди. Скалон обещала отдать парню эти деньги. Бабич заявил Кате, что устал от того, что Катя вечно строит из себя жертву, плачет. Паша собрал вещи и решил уйти с проекта. Мама Кати Ольга Филипповна попыталась остановить Бабича, тот сказал маме Кати, что решит проблемы с квартирой, а Катя пусть пару дней подумает. Скалон рыдала, ее успокаивали мама и девочки. Ольга Филипповна считает, что Павел просто нашел причину для того, чтобы бросить Катю. Катя рассказала, что скидывала на карту Паши половину своей зарплаты, так как он ей сказал, что она не умеет копить.
   Юля Жукова утром сказала Игорю, что строила с ним отношения 9 месяцев, сейчас их пары нет и проект закрывается, для нее это вдвойне тяжело. Григорьев продолжил уговаривать Юлю простить его. Игорь хотел бы отправиться за периметр вместе с Юлей, сказал, что будет работать, развиваться. Григорьев пообещал Юле, что не подведет ее больше, они будут вместе решать все проблемы. Игоря не хватило надолго, когда Юля отказалась от завтрака, что он ей приготовил, парень вышел из себя и начал вести себя агрессивно, перевернул стул, все на столе, бил двери, потом плафоны на улице. Купин и Стрелков успокаивали Григорьева, Юля испугалась, расплакалась, у нее случилась истерика.
   На лобном месте Кадони напомнил, что Дом 2 закрывается и участники уже должны думать о жизни за периметром без помощи проекта и ведущих. Влад сообщил, что Павел Бабич покинул проект и спросил Катю, понимала ли та, что у Паши с Катей был только курортный роман. Скалон была уверена в том, что она с Пашей на всю жизнь, но потом поняла, что Паша любит не ее, а красивую историю о том, что он исправил такую плохую Катю Скалон. Катя в шоке от того, что Паша бросил ее на проекте после операции с шестью баулами с вещами, он знает, что ей нельзя летать. Кадони позвонил Бабичу, тот сказал, что Кате нужно было думать, что у нее есть сумки, что мужчину нужно ценить и уважать. Вторая пара, которая рассталась перед Новым годом, это Игорь и Юля. Григорьев признал, что превращается в чудовище, которое все крушит, ему нужно изолироваться от общества и отдохнуть. Жукова призналась, что любит Игоря и хочет строить с ним отношения, но Игорь накосячил и ничего не сделал для того, чтобы все исправить, ей страшно быть вместе с Игорем сейчас, ей страшно находиться с Григорьевым в одной комнате. Игорь услышал главное, что Юля его любит, подошел и обнял девушку.
   Кадони спросил участников, чем те собираются заниматься за периметром. Никита Уманский и Настя Паршина вместе, у них семья и скоро будет ребенок. Рудаков и Галимова вместе, Моргенштерн собирается лететь домой с Аней Мадан, а дальше он будет петь. Должанский считает, что поведение участников сильно изменилось в последние дни, он думает, что большинство пар было фиктивным и за периметром развалится. Коле неинтересно хоронить проект, он решил уйти сегодня. Ромашов мечтает открыть свой бар.

Главное за день:

  • Павел Бабич бросил Катю Скалон и ушел с проекта.
  •  Игорь Григорьев в очередной раз вышел из себя и устроил погром на кухне.
  •  Катя Скалон и Юля Жукова полдня провели в истерике.
  •  Жукова призналась, что любит Игоря и хочет строить с ним отношения.
  •  Кадони спросил участников, чем те собираются заниматься за периметром.
  •  Проект покинул Николай Должанский.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку