Дом-2

6076 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6076 день

Lite

Длительность: 48:09

Дата эфира: 28.12.2020

Просмотров: 6826

Краткое содержание:

   На проект приехала мама Игоря. Утром мама попыталась примирить сына с его девушкой Юлей Жуковой. Мама Игоря обняла Юлю, поддержала ее.
   Ведущие пригласили профессиональных музыкантов для двух соревнующихся музыкальных школ, чтобы те помогли ребятам отрепетировать и потом записать песни. Преподавателей встретили Алина Галимова и Марсиага.
   Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ все утро выясняли отношения. Ромашов расстроен из-за закрытия проекта и, по мнению Кристины, срывается на ней. Женя заявил Кристине, что главная проблема в том, что она не уважает его, ругается матом. Бухынбалтэ повторила, что обещала не оскорблять Женю, а потом попыталась успокоить парня, сказала, что за периметром жизнь не заканчивается, «закрывается одна дверь, открывается другая». Ромашов переживает, сказал, что ведет себя естественно, не может натягивать улыбку. Кристина объяснила, что не хочет напряжения между ними, хочет, чтобы Женя простил ее. Позже Ромашов катал на таблетке Ольгу Орлову.
   Олег Доленко поздравил маму с днем рождения. К поздравлению Олега присоединились другие участники, многие, кроме Иванны. Иванна в очередной раз обиделась на Олега, но позже все-таки поздравила маму своего парня.
   Аня Мадан и Максим Моргенштерн поссорились. Аня потребовала, чтобы Макс убирал за собой и вообще не разбрасывал вещи.
   Максим Мельник сказал Юле Аполинской, что у него только стали налаживаться отношения с коллективом, он сейчас привык к проекту и привязался к нему, хотя первое время ему сильно хотелось домой.
   Настя Балтер начала брать уроки танца на пилоне. Сегодня прошло первое занятие. Преподаватель сказала Насте, что ноги будут болеть первое время, но потом все наладится. Пилон Балтер сменила на воздушное кольцо, так продолжилось ее занятие.

Главное за день:

  • Мама Игоря Григорьева попыталась примирить сына с его девушкой Юлей Жуковой.
  •  Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ все утро выясняли отношения.
  •  Алина и Марсиага учились петь под руководством профессиональных музыкантов.
  •  Настя Балтер начала брать уроки танца на пилоне.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку