Дом-2

6073 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6073 день

Lite

Длительность: 45:38

Дата эфира: 25.12.2020

Просмотров: 6048

Краткое содержание:

   Кристина Бухынбалтэ ночью зажигала с Джорданом Хешамом, чем расстроила Евгения Ромашова. Утром Кристина рассказала Алине Галимовой, что Джордан обнял ее и поцеловал в щечку, Женя увидел это и устроил ей истерику. Ромашов возмущен тем, что Кристина танцевала с Хешамом, тот ее «мацал», он не понимает, почему Кристина говорит одно, делает другое, он больше не собирается играть в эти игры, Кристина обижается на него за флирт с другими девочками, а сама поступает так же.
   Николай Должанский решил поухаживать за Настей Балтер, он подарил ей букет, принес сок. Настя попросила Колю не злить его и предупредила Должанского, что она ему не Миходуй, даст в глаз, если Коля станет приставать.
   Никита Ежков попытался сдвинуть Моргенштерна с его места лидера новой музыкальной школы, но участники не поддержали Никиту и своим голосованием исключили Никиту из их группы. Ежков не признал результатов голосования и потребовал повторного голосования. Ребята проголосовали и единогласно решили выгнать Ежкова. На тете Моргенштерн заявил Черкасову, что в их новой школе не подходит такой участник, как Никита Ежков, так как он не принимает позицию коллектива. Ежков с этим не согласен, он не принял отставку, он все равно в новой школе. Моргенштерн не хочет разногласий внутри коллектива в своей школе.
   Никита Рудаков подарил Алине Галимовой котенка. Девушка была очень рада.
   Никита Уманский извинился перед Настей Паршиной за свою подачу, но Настя пока не хочет общаться с Никитой. Уманский сказал Феде, что Настя была виновата, она его оскорбила и еще ходит и на него обижается, Настя извинилась перед ним за маты и оскорбления, но, видимо, ничего не поняла. Паршина поговорила с Майей и сказала той, что не знает, как сделать так, чтобы Никита перестал вспоминать прошлое, он при каждой ссоре об этом вспоминает. Настя считает, что, если Никита не отпускает проблемы, смысла двигаться дальше вместе, нет.
   На поляне состоялся концерт участников старой и новой школы, вел его Игорь Григорьев. Группа Моргенштерна пела кавер версии хитов. Песню Бузовой «Мало половин» новая школа представила в стиле рэп, джаз, ар-н-би, а старая школа в стиле шансон, оперы и русской народной.

Главное за день:

  • Ромашов приревновал Кристину Бухынбалтэ к Джордану.
  •  Николай Должанский решил поухаживать за Настей Балтер.
  •  Никита Ежков попытался сдвинуть Моргенштерна с его места лидера новой музыкальной школы.
  •  Ежкова выгнали из группы Моргенштерна.
  •  Никита Рудаков подарил Алине Галимовой котенка.
  •  Уманский и Паршина не общаются.
  •  На поляне состоялся концерт участников старой и новой школы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку