Дом-2

6072 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6072 день

Lite

Длительность: 49:32

Дата эфира: 24.12.2020

Просмотров: 6232

Краткое содержание:

   Старички узнали, что в команде Моргенштерна царит разлад. Группа Максима решила исключить Никиту Ежкова за то, что он пытается дискредитировать Максима, как лидера. Никита считает, что Максим хорош в музыке и творчестве, но, как руководитель, он слабый и безалаберный, при нем порядка в группе не будет. Моргенштерн объяснил Бузовой, что собрал всех членов команды, все проголосовали, двое было против, два Макса, Мельник и Яковлев. Позже Ежков и Моргенштерн поругались и подрались.
   На кухне Олег Доленко раскритиковал Иванну, когда та сказала, что приготовила ему обед. Олег считает, что Иванна не сильно старалась, просто сварила картошку и достала огурцы и селедку. Иванна заметила, что сделала пюре, селедку порезала и сделала с маслом и уксусом.
   Паршина поддержала Иванну, ей этот разговор про готовку напомнил претензии Никиты Уманского. Настя заявила Никите, что он проснулся в час дня и сразу же начал спрашивать, есть ли что поесть. Уманский возмутился, что Настя не готовит ему еду, хотя все остальные участницы готовят своим парням. Паршина перешла на маты. Никита сказал, что еда есть раз в два – три дня. Никита и Настя разругались, Настя послала своего мужчину. Паршина расплакалась, собралась и сказала девочкам, что поедет в гостиницу, отдохнет и подумает. На тете Никита жаловался Оле Бузовой на то, что Настя ничего не делает по хозяйству, она не готовит, чтобы что-то зашить он просит других девочек, Настя ругается на него матом, называет конченым, но сама требует от него по полной программе. Паршина вернулась. Никита попытался объяснить девушке, что она была неправа. Настя заявила, что стала ругаться потому, что Никита сказал, что она вообще не готовит, с этого дня она точно уже готовить Никите не будет. Уманский сказал Насте, что ни разу ее не оскорбил, зато она его оскорбляет постоянно. Настя стала говорить, что у нее депрессия, плохое душевное состояние.
   У Игоря Григорьева и Юли Жуковой в отношениях проблемы. В сложный момент для Юли и Игоря с Юлей стал флиртовать Никита Ежков. Игорь считает, что со стороны Никиты подло заходить исподтишка, когда у пары есть проблемы. Григорьев поговорил с Ежковым и попросил никак не проявляться к Юле. Жукова настроена не так категорично, Никита всегда ее поддерживал. Никита объяснил, что он просто общается с Юлей, если Юле это неприятно и она не хочет с ним общаться, он не будет. На тете с Бузовой Игорь наехал на Юлю и потребовал, чтобы девушка пресекала такое общение.
   Оля и Дима Дмитренко до 6 утра собирали вещи, они решили уйти с проекта, отдать Василису весной в детский сад. Оля и Дима почему-то обсуждали отпуск, хотя в соцсетях Оля говорила об уходе с проекта.

Главное за день:

  • Представители нового течения в музыке исключили из своих рядов Никиту Ежкова.
  •  Ежков и Моргенштерн поругались и подрались.
  •  Паршина и Уманский разругались из-за того, что Настя не приготовила Никите поесть.
  •  У Игоря Григорьева и Юли Жуковой в отношениях проблемы.
  •  Оля и Дима Дмитренко до 6 утра собирали вещи.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку