Дом-2

6071 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6071 день

Город любви

Длительность: 48:13

Дата эфира: 23.12.2020

Просмотров: 8341

Краткое содержание:

   Лобное место провели Ксения Бородина и Ольга Бузова. Ксения Бородина поздравила участников с наступающим Новым Годом и сообщила, что проект и ведущие очень любят канал ТНТ, с которым их всех связывают 17 лет дружбы, но «им нужно идти дальше, меняться, загадать себе в канун Нового года новую жизнь». Бузова сказала, что Дом 2 стал замкнут в определенных рамках, теперь на Доме 2 начинается новая эпоха, на канале ТНТ проект выходит до Нового года. Бородина поблагодарила ТНТ за то, что в нее поверили 17 лет назад, сделали из нее узнаваемого человека, полностью поменяли ее судьбу, она надеется на то, что не подвела канал. Ксюша предложила участникам вспомнить все хорошее, что было на проекте. Бузова расплакалась, вспомнила, как была участницей проекта, как ей предложили стать ведущей. Оля сказала, что для нее Дом 2 не проект, а жизнь, сейчас у нее ощущение, что от нее отрезали половину. 30 декабря состоится последний выпуск Дома 2 на канале ТНТ. Алексей Безус поблагодарил ведущих за помощь, за поддержку. Алексей Купин встретил на проекте любовь, друзей, вырос на проекте, как мужчина. Леша поднял бокал шампанского за ведущих и участников. Уманский и Жукова сказала добрые слова ведущим.
   Недавно жители поляны разделились на два лагеря, две соревнующиеся между собой команды, у которых свое видение на современную музыку и вокальное искусство. Старую школу возглавляет Стрелков, а новую школу Моргенштерн. Сегодня команды исполняли свои гимны и умудрились поругаться. Никита Ежков считает, что Максим хорош, как артист, но слишком безалаберный и мягкий, он не отстаивает свою позицию, не вывозит Федю и многих ребят старой школы. Ежков считает, что он больше подходит на звание лидера группы. Бородина считает, что Максим, который вызвался быть лидером, должен решать все проблемы своей команды, у Максима должен быть четкий план. Купин рассказал, что участники из новой школы пытались сорвать их выступление, оскорбляли их, Марсиага ругалась матом. Стрелков предложил тем участникам, которых не устраивает Макс, как лидер новый школы перейти к нему в группу. Федя сказал, что новая школа вывесили флаг анархии сегодня, а анархия не подразумевает порядок. Бузова заявила, что ведущие хотят видеть творчество, красивое и достойное соперничество, а не оры и маты.
   Кристина Бухынбалтэ ревнует Ромашова к Кристине Горбуновой. На лобном Ромашов заявил, что не едет в Питер на Новый год, а останется в Москве и будет встречать праздник с участниками. Недавно Бухынбалтэ просила Женю остаться, либо взять ее с собой, он отказался, а сейчас поменял свое решение. Бородина заявила, что Женя явно дурит одну из Кристин. Ромашов ответил, что Кристина Бухынбалтэ провоцирует Горбунову, а он не любит провокаторов. Жене внешне нравится Горбунова, он ее узнает, а Бухынбалтэ близкий ему человек, но они не про отношения. Женя собирается защищать новенькую, так как ее не очень хорошо прияла женская компания проекта. Ромашов считает, что Бухынбалтэ не нужен музыкант, ей нужен бизнесмен, он уже остыл к Кристине, как к женщине и их не нужно сводить, они общаются, так как Кристина ему не чужая, душевно близка. Бухынбалтэ расплакалась, она видит людей и понимает, что Горбунова актриса, она играет и не хочет, чтобы Горбунова сделала Жене больно. Бухынбалтэ объяснила, что не завидует Горбуновой, просто она долго вытаскивала Женю из его прошлых отношений и боли, не хочет, чтобы ему было плохо. Кристина Бухынбалтэ хочет уйти с проекта, так как у нее уже нервный срыв. Бородина считает, что Женя по отношению к Бухынбалтэ ведет себя, как потребитель. Кристина Горбунова решила покинуть проект по семейным обстоятельствам. Бухынбалтэ очень обрадовалась.

Главное за день:

  • Лобное место провели Ксения Бородина и Ольга Бузова.
  •  30 декабря состоится последний выпуск Дома 2 на канале ТНТ.
  •  Старая и новая музыкальные школы представили сегодня гимн своих команд.
  •  Кристина Бухынбалтэ ревнует Ромашова к Кристине Горбуновой.
  •  Кристина Горбунова решила покинуть проект по семейным обстоятельствам.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку