Дом-2

6070 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6070 день

Город любви

Длительность: 42:06

Дата эфира: 22.12.2020

Просмотров: 6643

Краткое содержание:

   Игорь Григорьев признал, что был неправ и они с Юлей помирились. На тете Игорь рассказал Оле Орловой, что извинился за грубость, он любит Юлю и сделает ей предложение, когда поймет, что у них в паре полное доверие и у них все хорошо. Григорьев уверен в том, что Юля готова выйти за него замуж уже сейчас, он чувствует то, что Юля подгоняет его к свадьбе, давит на него. Орлова считает, что, если мужчина за год отношений не сделал женщине предложение, то нечего терять с ним время. Игорь не хочет, чтобы его «подпинывали сзади», он сам решит, когда ему делать предложение. Слова Игоря унизили Юлю, ей было очень неприятно слышать это. На лобном месте Юля пояснила, что последнее время у Игоря проблемы с восприятием ее слов. Бородина считает, что Игорь хочет быть в отношениях так, как Бабич, но Игорю не хватает словарного запаса и он воспитывает Юлю силой. Григорьев ответил, что поддался эмоциям, был неправ. Ксюша спросила парня, что ему не хватает в Юле, Юля готовит, хозяйственная, хорошо выглядит, наряжается, старается понравиться Игорю и другим людям, стоит задуматься Игорю, а не Юле исправляться. Григорьев не готов пока строить семью с Юлей. Жукова попросила Игоря отвечать ей интеллектуально, словами, а не применять физическую силу. Юля объяснила, что время ценный ресурс, если они понимают, что в отношениях натыкаются на одни и те же ситуации, что происходят у них в жизни, со временем появляются сомнения, что, может рядом не твой человек, может вам не по пути, она об этом говорила Игорю, а он понял у нее часики тикают и ему нужно скорее звать ее замуж, Игорь все слышит через свою призму. Григорьев думал, что Юля намекает о свадьбе, она говорила про год отношений и время подходит. Купин похвалил Юлю, сказал, что она молодец, добрая и хозяйственная, Игорю не стоит упускать ее, быть решительнее. Психолог Козлов считает, что проблема в паре экономическая, Юля самодостаточная, у Игоря нет рычагов давления на Юлю, вот, если Юля забеременеет, тогда она сама будет бегать за Игорем.
   Сегодня произошло разделение коллектива на две музыкальные школы, новую с лидером Моргенштерном и старую с лидером Стрелковым. Максим считает глупым агитировать участников присоединяться к его команде, те люди, которым интересно все новое, придут сами. Аня Мадан считает, что многие старички поддерживают новую школу, но, так как они давно все друзья, поэтому выбирают команду Стрелкова. Макс уверен, что поп направление уходит в прошлое. Участники приняли решение. Старая школа: Федор Стрелков, Анита Кобелева, Евгений Ромашов, Кристина Горбунова, Алексей и Майя Купины, Иванна Хаврак и Олег Доленко, Алексей Безус, Юля Жукова и Игорь Григорьев, Настя Балтер, Сергей Захарьяш, Настя Паршина и Никита Уманский, Ульяна Павлова, Алина Галимова и Никита Рудаков, Дмитрий Дмитренко. Новая школа: Максим Моргенштерн, Кристина Бухынбалтэ, Кики, Павел Зарубин, Николай Должанский, Максим Мельник, Юля Аполинская, Ира Хаавикко, Катя Скалон, Павел Бабич, Максим Яковлев, Тихон Галантэ, Аня Мадан, Марсиага, Никита Ежков, Джордан Хешам. Бородина сообщила, что завтра состоится переселение.

Главное за день:

  • Игорь Григорьев считает, что Юля давит на него и подгоняет к предложению и свадьбе.
  •  Бородина считает, что Игорь хочет быть в отношениях так, как Бабич, но Игорю не хватает словарного запаса и он воспитывает Юлю силой.
  •  Сегодня произошло разделение коллектива на две музыкальные школы, новую с лидером Моргенштерном и старую с лидером Стрелковым.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку