Дом-2

6069 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6069 день

Lite

Длительность: 50:17

Дата эфира: 21.12.2020

Просмотров: 6036

Краткое содержание:

   Насте Балтер сейчас нравится Сергей Захарьяш. Настя собирается доказать Сергею, что может быть женственной, хозяйственной, может не вступать в конфликты. Балтер не собирается навязываться Сергею, она хочет с ним просто подружиться для начала.
   Несколько дней назад Кадони предложил коллективу Дома 2 разделиться на две команды, одни будут поддерживать старую школу вокала, а вторая команда Моргенштерна и новые течения в музыке. Купин, Стрелков, Захарьяш и Кристина собираются поддержать Федю и старую школу. Уманский считает, что Моргенштерн хоккеист, у него нет музыкального образования, петь в рамках новой школы проще, по мнению Никиты, прокричал что-то непонятное и все. Кадони поговорил на тете с лидерами старой и новой школы на музыкальном олимпе Дома 2 Стрелковым и Моргенштерном. Завтра участники разделятся на две команды, будут жить в разных домах, и лидеры групп станут сами определять правила в своем доме. Моргенштерн собирается бойкотировать все выступления старой школы, предложить своей команды менять стиль ежедневно, а Федя собирается запретить своей команде тусить и шуметь после часа ночи, все будут соблюдать режим дня, вставать можно в 12 дня.
   Юля Жукова устала от отношений с Игорем, который груб с девушкой, у них полное недопонимание в отношениях. Игорь не готов говорить о свадьбе с Юлей, он на проекте семь месяцев и развивается в периметре на данный момент. Игорь сказал Никите Ежкову, что не боится выходить за периметр, недели две и он найдет себе место работы, например, в торговле. Игорь считает, что Юля срывается на нем по мелочам. На тете Юля объяснила, что ее сильно обидели слова Игоря о том, что после восьми месяцев их отношений он сомневается в том, хочет ли он на ней жениться и отвечая на вопрос о будущей свадьбе, говорит, что 50 на 50. Григорьев не хочет так рано обсуждать предстоящую свадьбу, Юля относится к нему неуважительно, раздувает из мухи слона. Игорь заявил, что не поднимал руку на Юлю, не мутузил ее, просто отнес в комнату. Кадони спросил Игоря, почему тот не извинился перед Юлей до сих пор. Юля сама ответила, что Игорь во всем считает себя правым. Влад уверен, что Игорь зациклен на комфорте, а Юля на развитии, на более глубоком и интеллектуальном. Григорьев извинился перед Юлей за свою грубость.
   Кристина Бухынбалтэ расстроена из-за того, что у нее с Женей недопонимание. Кристина и Ромашов постоянно ссорятся. Кадони на тете посоветовал Кристине быть честной и искренней, говорить Жене правду, что она хочет быть с ним. Влад решил помирить Женю и Кристину, он попросил ребят поговорить и договориться до чего-то. Кристина извинилась перед Женей за свое поведение.

Главное за день:

  • Насте Балтер сейчас нравится Сергей Захарьяш.
  •  Настя собирается доказать Сергею, что может быть женственной, хозяйственной, может не вступать в конфликты.
  •  Завтра участники разделятся на две команды по музыкальным предпочтениям.
  •  Влад решил помирить Женю и Кристину.
  •  Григорьев извинился перед Юлей за свою грубость.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку