Дом-2

6067 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6067 день

Город любви

Длительность: 57:47

Дата эфира: 19.12.2020

Просмотров: 8565

Краткое содержание:

   «Естественный отбор» на Доме 2 провел Влад Кадони. На шоу ББ на уход номинировали Алексея Безуса, Евгения Ромашова и Викторию Фомину. Евгений Ромашов пытался строить отношения с Кристиной Бухынбалтэ, но потом отказался от девушки. Участники и ведущие считают, что у ребят есть взаимная симпатия и чувства друг к другу, но они постоянно ссорятся и отказываются друг от друга. Вчера Бухынбалтэ приревновала Женю к Гере и устроила ему сцену ревности. Ромашов сказал Кристине, что у него внутри пустота и он не готов строить отношения, поэтому обращает внимание на разных девушек типа Геры. Кадони заявил Ромашову, что ни одна девушка не станет терпеть ту «мутотень», что Женя разводил на проекте, привел на поляну Кристину Такшину, с которой спал за периметром, Кристина все стерпела и простила. Ромашов признался, что его тянет к Кристине, поэтому он спит с ней периодически, Кристина хорошая девчонка, но вести себя с мужчинами она не умеет. Кадони заявил Жене, что у того тяга ко всем девочкам и отвратительный характер. Ромашов напомнил, что у него были длительные отношения на проекте, сейчас нет девушки, с которой он хотел бы быть в отношениях, он творческий человек и готов помочь участникам советом, помочь с романтиками, он хочет остаться на проекте. Кристина хочет, чтобы Женя ушел с проекта, она тоже уйдет с проекта, так как не будет строить отношения с другим парнем. Женя посоветовал Кристине перестать материться и научиться общаться с мужчинами. Виктория Фомина не так давно на проекте, строит отношения с Никитой Ежковым. Никита готов объявить себя парой с Викой, эту ночь они провели вместе. Фомина считает, что Безус не построит отношения в периметре, так как в его сердце другая девушка и она за периметром, поэтому остаться на проекте нужно ей. Алексей Безус недавно привел на проект Вику Царькову, но Кадони выгнал девушку с проекта из-за ее эскортного прошлого. Влад уверен в том, что Леше проект важнее, нежели отношения, Леша испытывает чувства к Милене и ему стоило бы добиваться внимания Милены. Черная метка досталась Максиму Моргенштерну. Влад спросил Макса, когда тот сделает Ане предложение. Моргенштерн ответил, что рассматривает этот вопрос, он готов сделать Ане предложение в следующем году. Участники проголосовали и решили отправить с проекта Вику Фомину. Иммунитета Вике не досталось. Никита Ежков остался в периметре.
   Лиза Кандыба пришла на проект к Сергею Захарьяш, он позвал ее на проект и планировал строить красивые и достойные отношения. Сергей понял, что Лиза слишком молода для него, слишком милая и тихая. Сейчас Сергею нравится Гера, ему нужна рядом активная девушка, личность и, если Гера проявит себя, то у них возможны отношения. Лиза считает Геру серой и скучной. Кандыбе понравился Джордан Хешам. Тарас Карпенко пришел на проект к Ире Хаавикко, но отношения не получились. Участники единогласно отправили Тараса домой.
   Завтра финал конкурса ЧГ и завтра все узнают, кто вылетит с проекта по результатам зрительского голосования среди трех номинантов – Ильи Яббарова, Ульяны Павловой и Марсиаги.

Главное за день:

  • «Естественный отбор» на Доме 2 провел Влад Кадони.
  •  На шоу ББ на уход номинировали Алексея Безуса, Евгения Ромашова и Викторию Фомину.
  •  Проект покинули Вика Фомина и Тарас Карпенко.
  •  Завтра финал конкурса ЧГ и завтра все узнают, кто вылетит с проекта по результатам зрительского голосования среди трех номинантов – Ильи Яббарова, Ульяны Павловой и Марсиаги.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку