Дом-2

6066 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6066 день

Город любви

Длительность: 43:11

Дата эфира: 18.12.2020

Просмотров: 7279

Краткое содержание:

   Игорь Григорьев последнее время часто поднимает руку на Юлю Жукову и объясняет это тем, что Юля его не слышит и сама провоцирует на такое поведение. На тете с Ольгой Орловой Игорь пояснил, что он уже на срыве из-за того, что Юля постоянно предъявляет ему какие-то претензии. Жуковой надоело молчать и прикрывать Игоря, она уверена в том, что никак не провоцирует своего парня, она на протяжении нескольких месяцев раскладывала Игорю все по полочкам, но, видимо, Игорь сильно молодой и считает, что она где-то хочет его прогнуть, хотя это не так. Орлова спросила Игорю, есть ли у него ощущение, что он не дотягивает до Юли. Игорь ответил, что Юля, наоборот, его мотивирует. Оля считает, что Игорь периодически ранит Юлю сознательно, мстит за то, что Юля по жизни ушла далеко вперед. На лобном месте Григорьев заявил, что ему не понравился тон, в котором Юля с ним разговаривала. Влад считает, что Игорь мог дать Юле понять словами, что конкретно ему не нравится. Григорьев ответил, что он вспыльчивый и вышел из себя. Кадони заявил, что Игорь берет примет с Бабича, который добился много в отношениях с Катей, Катя стала послушной, хозяйственной, Игорь старается добиться от Юли полного послушания, но ему не хватает аргументов и инструментария, поэтому он применяет физическую силу. Игорь отрицал это, сказал, что живет своей жизнью, он поддался эмоциям и ничего плохого не делает. Кадони заявил Игорю, что тот теряет Юлю, она впервые сегодня задумалась о том, чтобы съехать. Ведущий ждал от Игоря извинений перед Юлей, раскаяния, а он подходит и отпрашивается в клуб с друзьями. Жукова объяснила, что раньше молчала, а во время последнего конфликта ответила и Игорь не смог поставить ее на место словами, ему проще применить силу. Анита рассказала, что у Юли проблемы со здоровьем из-за нервного срыва, Игорю стоит задуматься. Кадони заявил Игорю, что тот в отношениях с Юлей потребитель, потребитель, когда переходит грань, становится паразитом.
   Федор Стрелков «кинул перчатку в лицо» Моргенштерну и вызвал того на музыкальный баттл. Максим «кинул перчатку» всем старым участникам и исполнил свой новый трек. Марсиага за новую школу, за Моргенштерна и крутую музыку. Марси специально для Влада напела ему припев, она писала свою песню для шоу ББ. Максиму не понравилась песня Марси, она не танцевальная, не для тусы, слушать в машине он бы тоже эту песню не захотел. Феде материал не зашел, а номер был прикольный, он не получил эмоций от прослушивания, его не зацепило. Диме Дмитренко не хватило эмоций, не было нормальной подачи. Иванна раскритиковала творчество Моргенштерна, Аня Мадан заявила ребятам, что поставит им в доме Бетховена. Кадони считает, что споры насчет музыки зашли слишком далеко и ведущие решили объявить войну двух музыкальных домов. Влад сообщил, что есть два направления, те, кто хочет развиваться в популярной музыке, как Федя и развиваться в новом направлении, как Максим, поэтому до вторника всему коллективу нужно разделиться на две команды, дом новой школы, дом старой школы, им напишут разный материал, поставят номера и две команды будут соревноваться, 14 февраля подведут итоги, та команда, которая получит больше просмотров в соцсетях, получит право на запись клипа для одного из певцов их команды. Команды будут жить каждая в своем доме. Моргенштерн обещал переделать один из хитов Дома 2 на современный лад.

Главное за день:

  • Игорь Григорьев последнее время часто поднимает руку на Юлю Жукову.
  •  Кадони считает, что Игорь теряет Юлю, она впервые сегодня задумалась о том, чтобы съехать.
  •  Моргенштерну не нравятся песни старых участников, он считает их отстоем.
  •  Ведущие решили объявить войну двух музыкальных домов.
  •  Весь коллектив разделится на две команды, дом новой школы, дом старой школы, команды будут соревноваться, 14 февраля подведут итоги.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку