Дом-2

6066 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6066 день

Lite

Длительность: 47:45

Дата эфира: 18.12.2020

Просмотров: 6655

Краткое содержание:

   На поляне прошла вечеринка и утром участники начали обсуждать очередные слухи. Всех интересовало, что было минувшей ночью между Захарьяшем и Герой Циммерман, а также между Максимом Яковлевым и Настей Балтер. Балтер заявила Оле Орловой утром, что ей нравится новенький Тарас, который пришел к Ире Хаавикко. Захарьяш утверждал на кухне, что только целовался с Герой, у них ничего не было. Ночь вместе провели Женя Ромашов и Кристина Бухынбалтэ, Женя под алкогольным опьянением признавался Кристине в любви. На тете Орлова заявила Жене, что тот постоянно убегает от Кристины, но в итоге просыпается в ее кровати, Женя и Кристина вчера «обцеловали весь периметр». Бухынбалтэ ответила, что это она взяла Женю силой. Ромашов считает, что он еще не нагулялся, поэтому бежит от отношений. Женя не видит себя и Кристину в будущем, они оба вспыльчивые и темпераментные и это не доведет до добра. Женя сказал, что Кристина его раздражает, он общается с ней по привычке, тем более, что никакая другая девушка пока его не зажгла. Ромашову приятен флирт с Кристиной, он готов иногда ночевать вместе с Кристиной, но заселяться с ней не будет. Орлова предложила паре провести эксперимент до нового года, общаться налегке, флиртовать, не заселяясь.
   Сегодня у Насти Паршиной день рождения, ей исполнилось 25 лет. Никита Уманский приготовил Насте сюрприз, украсил комнату шарами, подарил большой торт, огромный букет роз и фен. Паршиной фен не понравился, она хотела другой.
   Юля Жукова и Игорь Григорьев в очередной раз поругались. Игорь применил силу, привел Юлю в комнату, посадил на диван и заявил девушке, что ей стоит меньше выходить из комнаты. Юля пожаловалась Рапе, что Игорь ее не слышит. Оля ответила, что вчера немного слышала разговор Юли и Игоря, Юля пыталась говорить о будущем, о детях, Игорь никак не реагировал, как будто реально не слышал Юлю, Игорь сильно изменился. Жукова не собирается молчать, ей неприятно было, когда Игорь привел ее в комнату и закрыл на ключ.
   У Иванны и Олега проблемы в отношениях. Доленко не понравилось то, что Иванна вынесла на обсуждение личные вещи, касающиеся только их отношений. Иванна в очередной раз извинилась.

Главное за день:

  • На поляне прошла вечеринка и утром участники начали обсуждать очередные слухи.
  •  Ромашов и Кристина провели «волшебную» ночь.
  •  Захарьяш целовался с Герой, а Настя Балтер с Максимом Яковлевым.
  •  Ромашову приятен флирт с Кристиной, он готов иногда ночевать вместе с Кристиной, но заселяться с ней не будет.
  •  Юля Жукова и Игорь Григорьев в очередной раз поругались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку