Дом-2

6065 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6065 день

Lite

Длительность: 52:19

Дата эфира: 17.12.2020

Просмотров: 5993

Краткое содержание:

   Федор Стрелков и другие старые участники проекта бросили вызов Максиму Моргенштерну и собираются доказать, чья музыка лучше. Федя съездил на студию и записал новую песню, он считает, что эта песня лучше, чем предыдущая. Стрелков считает, что песни Моргенштерна временные.
   Ведущие надеялись помирить Кристину и Женю, устроили им свидание, но ребята только больше поругались. Утром Кристина объяснила девочкам в женской спальне, что не понимает, где Ромашов искренний, а где врет, в нем не осталось ни любви, ни теплоты, ни ласки, он стал ей чужим. Кристина понимает, что, если хочет быть с Женей, то должна прогибаться под него, как было на острове. Ромашов в тоже время говорил Захарьяшу, что Кристина хитрая, готовит себе почву за периметром, а на поляне будет ему мстить. Женя сказал, что девчонок красивых много. Ромашов провел много времени в компании Кики, они вместе музицировали и разговаривали.
   Анита Кобелева в депрессии и сегодня на тете объяснила Оле Бузовой, что потеряла духовную связь сама с собой, ей не хочется тренироваться, петь и танцевать она не любит. Своими отношениями Анита довольна, но ей скучно в периметре. Бузова предложила Аните устроить спортивный марафон на Доме 2, подключить Ульяну и других девочек. Анита рассказала Майе, что за периметром у нее все хорошо, а на проекте она ради мужчины, ради любви и отношений. Кобелева счастлива с Федей.
   Алексей Купин занимается ораторским искусством с Ириной Хаавикко. Леша хочет, чтобы его подопечная смогла раскрепоститься и чувствовать себя на проекте комфортнее. Ира рассказала, что ей для отношений нужен парень молодой, общительный и желательно военный.
   Елизавета Кандыба пришла на проект к Сергею Захарьяш, но Сергей отказался строить с ней отношения, объяснив это тем, что девушка слишком молода для него, слишком милая, мягкая и тихая, он чувствует, что подавляет ее, ему «нужна девушка с характером и немножко с прибабахом». Кристина предложила Сергею взять с собой в Челябинск ее или Лизу встречать там Новый год.
   Сегодня у Насти Балтер день рождения. Илья Яббаров в компании жены и других участников устроил Насте сюрприз. Илья спел Балтер песню. Участники пришли на праздник в масках с фото Яббарова. Илья подарил подруге цветы, а Голд большой торт. Настя Балтер расплакалась от счастья. Позже Илья принес Насте еще один торт с надписью: «С Днем рождения, боевая подруга».
   У Насти Паршиной завтра день рождения, к ней в гости приехала лучшая подруга Даша. Никита Уманский уехал по делам. Сегодня исполнилось шесть месяцев Софии Дмитренко. Малышку поздравили в семейном кругу.

Главное за день:

  • Ведущие надеялись помирить Кристину и Женю, устроили им свидание, но ребята только больше поругались.
  •  Анита Кобелева в депрессии.
  •  Алексей Купин занимается ораторским искусством с Ириной Хаавикко.
  •  Сегодня у Насти Балтер день рождения. Илья Яббаров в компании жены и других участников устроил Насте сюрприз.
  •  К Насте Паршиной в гости приехала подруга Даша.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку