Дом-2

6064 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6064 день

Lite

Длительность: 47:43

Дата эфира: 16.12.2020

Просмотров: 5214

Краткое содержание:

   Кристина Бухынбалтэ встречалась с поклонником за периметром и вернулась на поляну с огромным букетом роз. Вчера этот мужчина прислал еще цветы. Кристина попросила Ромашова найти ей вазу для букета, Жене это не понравилось, он отреагировал резко. Утром Ромашов заявил парням, что это для него верх цинизма, Кристина хотела его унизить. На тете Ольга Орлова спросила, почему Ромашов решил оставить Кристину одну на Новый год. Женя собирается отмечать праздник без Кристины, он не понимает, почему Кристина флиртует с ним, а ходит на свидание с другим, получает цветы и унижает его тем, что просит принести вазу. Орлова заявила Бухынбалтэ, что та точно нравится Жене, ему неприятно то, что Кристина принимает знаки внимания от другого мужчины. Орлова предложила Жене остаться в Москве, либо взять Кристину с собой в Питер. Женя ответил, что все для себя решил, у Кристины есть мужчина, он не собирается быть все время на пороховой бочке, он себя уважает и сделает так, как решил.
   На проект к Захарьяшу пришла новенькая Лиза. Сергей сам звал девушку на проект, но пообщавшись с нею день, отказался от своей симпатии. Сергей объяснил парням, что Лиза молода для него, слишком спокойная, он же не готов воспитывать девушку. Сергей хочет строить семью с человеком, с которым ему будет интересно, с кем будет, о чем поговорить, ему нужна девушка – генератор, которая бы его бодрила. Захарьяшу стало скучно с Лизой, которая больше молчит, либо только коротко отвечает на его вопросы, ему нужна женщина с характером. На тете Лиза плакала, Орлова девушку утешала. Сергей заявил, что не зажгла его Лиза, ему нужна девушка постарше, с характером, чтобы была личностью, он уже познакомился в соцсетях с девушкой, спортивной, с хорошей фигурой, которая работает, с активной жизненной позицией, занимается бизнесом, открывает второй салон. Орлова увидела, что девушку зовут Элина Шестакова и предложила позвонить ей и спросить, придет ли она на проект. Элина хотела бы просто увидеться и поговорить с Сергеем, если у них общение получится, она готова прийти на проект. Элина была замужем.
   Моргенштерн и Фомина раскритиковали «старое, забытое и унылое» творчество старичков проекта. Максу нравится творчество его двоюродного брата, он считает, что хейт самый лучший пиар для певца.
   Катя Скалон и Паша Бабич ночью помирились. Утром Паша сказал Игорю, что Катя очень хорошо вчера о нем отзывалась, изливала душу, он же был неправ, понял это и извинился перед Катей. Скалон объяснила, что дала такую реакцию потому, что не ожидала такого, это был синдром несбывшихся ожиданий.
   Иванна и Олег Доленко поговорили об уходе с проекта. Олег заявил Иванне, что нельзя вечно сидеть на проекте, здесь бывает всякое и никто не застрахован от ухода.

Главное за день:

  • Ромашов собирается встречать новый год отдельно от Кристины.
  •  Кристина думает, что Женя ревнует ее к поклоннику из-за периметра.
  •  На проект к Захарьяшу пришла новенькая Лиза.
  •  Сергей сегодня отказался от Лизы, которую посчитал скучной.
  •  Моргенштерн и Фомина раскритиковали «старое, забытое и унылое» творчество старичков проекта.
  •  Катя Скалон и Паша Бабич ночью помирились.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку