Дом-2

6058 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6058 день

Город любви

Длительность: 42:45

Дата эфира: 10.12.2020

Просмотров: 6523

Краткое содержание:

   Олег Доленко определился, понял, что любит Иванну и готов принять ее даже в том случае, если Иванна никогда не сможет родить ему ребенка. Хаврак предстоит операция, которая определит точно, сможет ли она иметь детей в будущем. На лобном месте Ольга Орлова сказала, что пока Олег определялся, коллектив повел себя странно, большинство эту тему высмеяли. Игорь Григорьев пояснил, что на шоу эксперт говорил, что медицина сейчас прошла далеко вперед в этом вопросе, сказала, что все будет хорошо, а Иванне как будто было невыгодно это слышать. Орлова ответила Игорю, что ни участники, ни эксперты не знают истинной картины болезни Иванны. Хаврак объяснила, что все решит операция, за периметром в отпуске родители Олега говорили о внуках, поэтому она и спросила, будет ли он с ней, если детей не будет. Балтер и Бухынбалтэ считают, что Иванна лицемерит и говорит об этой проблеме наигранно, когда человеку больно, он страдает и переживает. Доленко подарил Иванне букет цветов и дорогое кольцо. Прозвучал салют в честь девушки.
   Алексей Безус попытался наладить отношения с Миленой, но девушка уже отпустила Лешу, у нее другая жизнь и другой мужчина. На лобном месте Кадони сказал свое мнение, он считает, что Леша больше зависим от Милены, нежели Милена от Леши. Показали видео, в котором Милена говорила, что у нее депрессивное состояние, у нее нет цели на данном этапе, ей ничего не хочется делать, а хочется плакать. Безус в похожем состоянии. Леша признался, что чувства еще к Милене остались, но их процентов 40, не более. Безус общается с девушкой Викторией за периметром, она ему нравится. Ведущие пригласили эту девушку на лобное место. Виктория Царькова 20 лет из Москвы познакомилась с Лешей в соцсетях, они общались недели полторы. Участники заметили, что Вика внешне похожа на Милену и возраст у нее практически такой же. Вика и Леша виделись дважды за периметром. Вика работала редактором, сейчас ничем не занимается. Недавно Леша предлагал Арине заселиться с ним и приглашал ее в кино. Безус объяснил, что с Миленой они друзья, с Ариной он просто общался. Яббаров считает, что Вика это Милена номер два. Ведущие оставили Вику на проекте, она стала участницей.
   К Насте Балтер пришел Максим Яковлев, но он больше общается с Ульяной, так как Настя устроила парню скандал в первую же ночь после его прихода, оскорбила его и этим разочаровала Максима. Максу нравится общаться с Ульяной, Ульяна выигрывает с точки зрения женственности перед Настей, но ни в Насте, ни в Ульяне он не видит сексуальности. Орлова заметила, что Максиму нравится Гера. Гере тоже симпатичен Максим. Джордан назвал Геру неискренней, он в шоке от такой девушки, которая пришла к нему. Гера объяснила, что ее оттолкнули поступки Джордана, он кинул ее в бассейн и еще оттолкнул, когда она давала ему руку, чтобы он помог ей выбраться.

Главное за день:

  • Олег Доленко готов связать жизнь с Иванной, несмотря на ее проблемы со здоровьем в плане деторождения.
  •  На лобном месте Доленко подарил Иванне букет цветов и дорогое кольцо.
  •  Ведущие пригласили на проект девушку, с которой Безус переписывался в соцсетях.
  •  Двадцатилетняя Вика Царькова стала участницей проекта внепланово.
  •  Максиму Яковлеву нравится Гера, а Гере нравится Максим.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку