Дом-2

6058 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6058 день

Lite

Длительность: 51:38

Дата эфира: 10.12.2020

Просмотров: 6039

Краткое содержание:

   Участники заметили, что Настю Балтер злит то, что она перестала контролировать ситуацию в своих отношениях с новичком Максимом Яковлевым и все идет не по ее плану. Настя утром сказала девочкам в женской спальне, что Макс играет с ней в какую-то игру, хотя играть должна она с ним, парень то дает ей шанс, то нет. Настя уверена в том, что нравится Максиму, таких эмоций, как с ней, он ни с кем не испытает. Балтер продолжила выяснять отношения с Ульяной. Настя приготовила Максиму салат, тот есть не хотел и отказался. Настя разозлилась и послала Яковлева матом.
   Алексей Купин устроил сюрприз жене и утром приготовил Майе завтрак и подарил букет ее любимых тюльпанов.
   Кристина Бухынбалтэ вчера встречалась со своим поклонником из-за периметра, этот мужчина прислал за Кристиной такси, они ездили в ресторан. Кристина вернулась в периметр с роскошным букетом цветов. Бухынбалтэ рассказала, что мужчине 35 лет и внешне он ей понравился.
   Оля Бузова на тете поговорила с Иванной Хаврак и Олегом Доленко. Олег обдумал слова Иванны о том, что у нее, возможно, по состоянию здоровья не будет детей. Олег сказал Бузовой на тете, что любит Иванну, будет ее поддерживать и как бы не сложилось у нее со здоровьем, он будет с ней. Доленко понимает, что Иванна вспыльчивая, со своеобразным характером, но она настоящая и нравится ему такой, какая она есть. Бузова спросила Иванну, на что готова та пойти ради Олега. Иванна готова меняться ради парня.
   Ольга Бузова считает, что Леша Безус загоняется, копается в себе и разрушает сам себя. Оля посоветовала Леше отпустить Милену, перестать думать о прошлых отношениях. Бузова отпустила Безуса на свидание за периметр с девушкой, с которой тот познакомился в соцсетях. Оля посоветовала Леше не спугнуть девушку своими слезами и страданиями, ему стоит почувствовать себя уверенным и красивым мужчиной. Безус поблагодарил Олю за поддержку, которая его настроила на позитив и взбодрила.
   Джордан Хешам устроил новенькой Гере свидание. Гера и Джорди играли в футбол. Хешам поставил условие, если он выиграет, то поцелует Геру, та согласилась. Циммерман, конечно, проиграла и Джорди подарил ей букет и поцеловал.
   На уход в субботу номинированы Марсиага, Ульяна и Яббаров. Голосование будет зрительским. Утром в женской спальне Ульяна возмущалась из-за того, что Настя Голд оскорбляет ее и Марси, называет ш и б, хотя сама спала на проекте с Захарьяшем, с Сорокой в первый день.
   Новенькая Арина Сосновская пришла на проект к Джордану, но в периметре сменила симпатию, теперь ей нравится Тихон Галантэ. Тихон вчера устроил Арине свидание, а сегодня объявил всем, что Арина его девушка. Тихон предложил Арине быть парой, она засомневалась.

Главное за день:

  • Настя Балтер считает, что нравится Максиму Яковлеву, но он ведет с ней какую-то игру.
  •  Кристина Бухынбалтэ встречалась со своим поклонником из-за периметра.
  •  Олег любит Иванну, будет ее поддерживать и как бы не сложилось у нее со здоровьем, он будет с ней.
  •  Бузова отпустила Безуса на свидание за периметр с девушкой, с которой тот познакомился в соцсетях.
  •  Джордан Хешам устроил новенькой Гере свидание.
  •  На уход в субботу номинированы Марсиага, Ульяна и Яббаров. Голосование будет зрительским.
  •  Тихон предложил Арине быть парой, она засомневалась.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку