Дом-2

6056 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6056 день

Город любви

Длительность: 43:34

Дата эфира: 08.12.2020

Просмотров: 6425

Краткое содержание:

   Иванна Хаврак призналась Олегу Доленко в том, что у нее серьезные проблемы со здоровьем в женском плане, шанс забеременеть у нее зависит от операции, которую ей предложили, пока шансы на беременность равны 50%. Иванна спросила парня, будет ли он с ней, если она не сможет иметь детей. Доленко не смог ответить сразу, ему понадобилось время подумать. Сомнения Олега сильно расстроили Иванну. Хаврак на лобном месте рассказала Оле Бузовой, что хотела бы, чтобы Олег ее обнял, дал ей уверенности, которой не хватает, но она понимает Олега, его родители уже хотят внуков. Иванна пояснила, что ей нужно сделать операцию и эта операция покажет уже точно, останется ли эти 50%, либо ей скажут, что ничего нельзя сделать. Доленко хочет детей от любимой женщины, его родители давно хотят внуков, ему нужно все хорошо обдумать. Хаврак не будет обвинять Олега, если он решит от нее уйти. Олег сказал, что хорошо то, что Иванна сказала ему об этом сразу, сейчас, у него теплые чувства к Иванне, он ее любит. У Майи Купиной были сложности со здоровьем, ей тоже говорили, что может не быть детей и она тогда предоставила Леше выбор, Леша сказал ей тогда, что все будет хорошо и они будут вместе. Майя лечилась и сейчас у нее уже есть шансы на беременность.
   Паша Бабич устал от слез и депрессии Кати Скалон. Ребята поругались вчера за завтраком, Паша заставлял Катю поесть, потом ехать к врачу. На лобном месте Бабич заявил, что Катя плохо питается, у нее проблемы со здоровьем по-женски, здоровье для него это главное и он беспокоится о Кате. Паша пояснил, что Катя часто не слышит его. Оля спросила Бабича, была ли Катя счастлива в отпуске. Паша ответил, что это жизнь Кати и нужно спрашивать ее. Бузова считает, что Скалон не была счастлива в отпуске. Козлов заявил, что Катя не умеет держать мужчину, она полностью в нем растворилась и это его бесит. Оля попросила Пашу на неделю воздержаться от воспитательных работ, тот ответил, что постарается. Катя считает, что в ней все проблемы. Скалон рассказала, что Бабич не хочет выкладывать фото с ней.
   Оля Бузова рассказала участникам, что Безус на тете обманул Орлову, сказал, что Милена ему не нужна, он случайно встретил ее в компании бывших участников проекта. Показали видео, из которого следовало то, что Леша и Милена провели ночь вместе. Безус и Орлова договорились о том, что, если за месяц Алексей не построит отношения в периметре, то он покинет проект. Леша ответил, что спал один. Безус собирается идти дальше, он пригласил Арину завтра в кино. Психолог Козлов считает, что Милена играет с Лешей, мстит ему таким образом. Яббаров предложил Леше поговорить с Миленой.

Главное за день:

  • Иванна призналась Олегу в том, что у нее серьезные проблемы со здоровьем в женском плане.
  •  Иванне предстоит операция, после которой будет известно, будут ли у нее дети.
  •  Доленко нужно все хорошо обдумать, его родители хотят внуков.
  •  Паша Бабич устал от слез и депрессии Кати Скалон.
  •  Бузова попросила Пашу на неделю воздержаться от воспитательных работ в отношении Кати.
  •  Безус и Орлова договорились о том, что, если за месяц Алексей не построит отношения в периметре, то он покинет проект.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку