Дом-2

6056 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6056 день

Lite

Длительность: 51:29

Дата эфира: 08.12.2020

Просмотров: 6225

Краткое содержание:

   Олег Доленко и Иванна Хаврак отметили три месяца отношений. Иванна в очередной раз подняла тему о детях. У девушки проблемы со здоровьем, и она спросила Олега, как он отнесется к тому, что у нее может не быть детей. Доленко ответил, что не знает и такой ответ расстроил Иванну до слез. Настя Балтер считает, что Иванна больше дорожит отношениями с Олегом, нежели он Иванной. Хаврак рассказала Марсиаге о том, что у нее было две операции по-женски и шанс иметь детей у нее равен 50%. Майя Купина рассказала Олегу, что у них с Лешей была такая же ситуация, ей тоже говорили, что она не сможет иметь детей, Леша взял ее за руку, сказал, что любит и они всегда будут вместе, сейчас у нее все нормально со здоровьем. Майя считает, что Иванне нужно лечь в больницу на обследование. На тете Доленко заявил Иванне и Ольге Орловой, что срок их отношений с Иванной слишком мал и рано еще заводить детей. Олег признался Иванне в любви и сказал, что ее вопрос ввел его немного в ступор, ему нужно подумать. Олег сказал, что его родители очень хотят внуков и давно его просят об этом.
   К Насте Балтер на проект пришел парень Максим Яковлев. Максим утром поговорил с Настей и сказал, что не совсем ее понимает, то Настя хочет спокойных отношений, так как ее прошлые были токсичные, то жестких отношений. Балтер пояснила, что ей нужен жесткий мужчина, который смог бы отстоять ее и их отношения.
   Иру Пингвинову с дочкой выписали из роддома. Чайков, хоть и расстался со своей девушкой, на выписку приехал. Также Иру встречали ее друзья Алина Галимова и Никита Рудаков. Дима подарил Ире огромный букет роз.
   Милена Безбородова покинула проект со скандалом, прошло достаточно много времени, а Леша Безус до сих пор один и не строит новые отношения. Недавно Леша встретился с Миленой за периметром в компании их общих друзей. Купин поговорил с Безусом насчет Милены. Безус рассказал, что был период, когда он затосковал и решил вернуть отношения, это было полторы недели назад, он был готов строить с Миленой отношения за периметром, но она ему отказала и сказала, что разлюбила, сказала, что у нее поменялись запросы и приоритеты. На тете Леша объяснил Орловой, что ему было больно и обидно, для него унизительно, когда женщина говорит ему, что хочет быть с другим человеком. Орлова дала Безусу срок в месяц на построение отношений, если не получится, то в новый год в новую жизнь.
   Паша Бабич старается сделать из Кати Скалон идеальную женщину, а чего хочет сама Катя, Паше все равно. Скалон хочет сделать пластическую операцию на грудь, чтобы больше нравится Паше, но у нее есть проблемы со здоровьем. Катя сказала Майе, что знала, какой у Паши характер, у него сложный характер, а она легкая на подъем, но у нее сломанная психика, много обид и загонов. Бабич рассказал Стрелкову, что Катя не хочет посвящать его в свои проблемы, он считает, что это неправильно, если они планируют строить семью.
   Ольга Орлова поговорила с Марсиагой, Ульяной, Ильей Яббаровым о зрительском голосовании на уход с проекта. Марси считает, что многим старичкам пора идти домой.

Главное за день:

  • Иванна спросила Олега, как он отнесется к тому, что у нее может не быть детей.
  •  Ответ Олега Иванну не устроил, она предложила ему подумать.
  •  К Насте Балтер на проект пришел парень Максим Яковлев.
  •  Иру Пингвинову с дочкой выписали из роддома.
  •  Безус хотел вернуть отношения с Миленой, но она ему отказала.
  •  Паша Бабич старается сделать из Кати Скалон идеальную женщину, а чего хочет сама Катя, Паше все равно.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку