Дом-2

6055 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6055 день

Город любви

Длительность: 58:09

Дата эфира: 07.12.2020

Просмотров: 6793

Краткое содержание:

   Кастинг приход «Дом 2 Новые лица» провел Влад Кадони. В начале лобного места Кадони сообщил результаты зрительского голосования второй шестерки конкурсантов, участвующих во втором полуфинале конкурса «Человек года». Олег Доленко набрал 4% голосов, Максим Моргенштерн 12%, Алина Галимова 13%, финалисты Дима Дмитренко 24%, Алексей Купин 47%. Влад напомнил, что в финал уже вышли Майя Купина, Алексей Купин, Павел Бабич и Дима Дмитренко. Осталось дождаться еще двух финалистов.
   На проект пришло пять кандидатов в участники, один парень и четыре девушки. Все девушки пришли к Джордану Хешаму, он с ними общался по переписке, видел их фотографии. Кадони предложил Джордану узнать девушек по глазам и раздать каждой ее фотографию. Девочки все были в костюмах Снегурочек, с головными уборами и закрытым шарфом лицом. Хешам угадал всех своих поклонниц. Гера Циммерман 21 год из города Белая Церковь профессиональный тусовщик, поэтесса. По мнению Геры, у нее много талантов, некоторые из которых она даже не открыла. Гера познакомилась с Джорданом на фестивале музыки два года назад на островах, он переводил ей с арабского и французского, но тогда у Джордана была другая девушка и она отошла на второй план. Арина Сосновская 24 года из Санкт – Петербурга увлекается футболом, волейболом, баскетболом, теннисом, «обожает греческую и египетскую мифологию», изучает ее и «фанатеет от легенд и мифов». По образованию Арина парикмахер, любит готовить и рисовать. В прошлых отношениях Арину унижали и били. Арина надеется на то, что Джорди оценит ее и полюбит такой, какая она есть, она хотела бы родить Джорди «много маленьких египтян». Юлия Филатова 18 лет из Хабаровска, все детство занималась спортом, спортивной акробатикой, «практически жила в зале до 16 лет». Юля всегда хотела танцевать, но родители не разрешали, в 16 лет Юля получила звание мастер спорта и тогда ей разрешили заниматься танцами. Филатова любит веселиться, любит экстремальный спорт, мотоциклы, летом окончила школу. Марина Богатова 23 года из Москвы. В 2020 победила в шоу «Секрет» в паре с Сергеем Матвиенко, он звезда шоу «Импровизация». С трех лет Марина занималась художественной гимнастикой. В 15 лет она экстерном закончила школу и поступила в Институт прокуратуры, в 18 лет открыла свой центр художественной гимнастики. Марина умная и предприимчивая, но может быть слабой и милой девушкой. Марина подарила Джордану карту звездного неба. Новый парень пришел к Насте Балтер. Максим Яковлев 22 года из города Чечерск, Беларусь, с детства занимается единоборствами, мастер спорта по рукопашному бою, служил в армии, в ВДВ. Пять лет строил серьезные отношения и полгода был в браке с этой девушкой, сейчас в разводе. Жена Максима полюбила другого и бросила его. Кадони предложил Насте выбрать между ее кумиром Яббаровым и Максимом, один уйдет, один останется. Настя выбрала Илью, так как Максима она не знает. Участники проголосовали и решили отправить домой Юлю и Марину. Остались Гера, Максим и Арина.

Главное за день:

  • Кастинг приход «Дом 2 Новые лица» провел Влад Кадони.
  •  На проект пришли трое новых участников – Гера Циммерман и Арина Сосновская к Джордану и Максим Яковлев к Насте Балтер.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку