Дом-2

6055 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6055 день

Lite

Длительность: 55:34

Дата эфира: 07.12.2020

Просмотров: 6063

Краткое содержание:

   Катя Скалон уехала утром к врачу в слезах, так как они с Пашей поругались. Бабич просил Катю доесть завтрак, поесть, а потом ехать. Скалон кушать не хотела, она боялась опоздать к врачу. Бабич объяснил участникам, что Катя уже неделю не ест нормально, по его мнению, у нее из-за этого проблемы с нервами и по-женски проблемы. На тете Паша объяснил Орловой, что Катя ест плохо, для ее здоровья важно, чтобы Катя нормально ела, поэтому он утром настаивал, чтобы она позавтракала, он думает о здоровье Кати. Скалон ответила, что ей плохо, ей, возможно, придется делать операцию и ей нужна поддержка. У Кати опухоль в груди, у нее больна мама, ей сейчас нужно внимание и моральная поддержка.
   Вика Фомина и Никита Ежков строят отношения. Никита и Вика хотели бы заселиться, но свободной жилплощади нет, поэтому ребята собираются выселить из комнаты скандальную пару Максима Мельника и Юли Аполинской. Юля и Макс постоянно ругаются, вчера Юля выгнала парня из комнаты. Юля обижена на Макса за то, что он назвал ее ш и б, потом объяснил, что это на эмоциях, вчера парень ее ударил. Орлова посоветовала Юле либо расстаться с Максимом, либо сказать «люблю – не могу» и жить дальше. Орлова не понимает, почему Юля после такого скандала пустила Максима в кровать. Ульяна на тете сказала Орловой, что Юля и Макс голимые актеры, Максим вчера такую грязь лил на Юлю, она его простила. Ульяна попросила, чтобы пара Юли и Макса ее больше не трогала и не задевала. Орлова осудила Мельника за то, что он вынес на обсуждение то, что не мог спать с Ульяной без таблеток. Орлова посоветовала Павловой работать над собой и перестать конфликтовать с участниками.
   Настя Балтер и Джордан Хешам ждут прихода на проект новых участников. Юля Жукова сказала участникам, что парня Насти нужно оставлять, она его слишком долго ждала.
   В периметре гостит мама Насти Паршиной. Настя и Никита Уманский примирились. Евгения Васильевна объяснила Леше Купину, что высказала Никите все, что думала и ее гнев прошел, она не злопамятный человек. Евгения Васильевна посоветовала дочери и Никите в первую очередь думать о будущем ребенке. На тете Орлова порадовалась за ребят. Настя рассказала, что завтра они поедут на УЗИ с Никитой вместе, они поменялись комнатами с Иванной и Олегом, сейчас у них комната больше и они собираются сделать ремонт, чтобы подготовиться к рождению ребенка. Уманский собирается переехать в комнату из мужской спальни, где он сейчас живет. Орлова посоветовала Уманскому купить Насте либо новые штаны, либо теплые носки. Настя ответила за Никиту, что, когда у ее парня будет возможность, он ей все купит. Уманский остался доволен такими словами Насти.
   Алексей Безус на вечеринке пообщался с Миленой Безбородовой. Леша утром рассказал Кристине, что не вернется в прошлые отношения, он идет дальше и унижаться не будет, Милена сама сказала ему, что больше его не любит.
   У Иванны и Олега три месяца отношений. Иванна очень расстроилась из-за того, что парень не подарил ей подарок на эту дату. Доленко устроил сюрприз Иванне, подарил ей букет роз, принес вино, но Иванна решила, что Олег забыл про нее, белое вино ей не понравилось и сюрприз провалился.

Главное за день:

  • Катя Скалон уехала утром к врачу в слезах, так как они с Пашей поругались.
  •  Никита Ежков и Вика собираются выселить из комнаты скандальную пару Мельника и Аполинской.
  •  Юля и Макс постоянно ругаются, вчера Юля выгнала парня из комнаты.
  •  Настя Балтер и Джордан Хешам ждут прихода на проект новых участников.
  •  Настя Паршина и Никита Уманский примирились.
  •  У Иванны и Олега три месяца отношений.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку