Дом-2

6052 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6052 день

Город любви

Длительность: 43:29

Дата эфира: 04.12.2020

Просмотров: 6965

Краткое содержание:

   Завтра голосование в периметре. Одним из номинантов на уход является Илья Яббаров, в его компании Артур и Джордан. Илья уже несколько дней ведет войну с новыми участницами Марсиагой и Ульяной. Марсиага и Ульяна уверены в том, что Илья изжил себя на проекте и ему вместе с Настей Голд пора домой. Голд заявила, что скандал начался из-за некорректных высказываний Марсиаги в адрес ее семьи, она называла их с Ильей стариками и говорила, что им нечего делать на проекте, для нее ее семья самое важное в жизни. Яббаров предложил устроить честное голосование, поставить на голосование его и Марсиагу с Ульяной без иммунитета. Бузова готова поменять голосование, если решать будет зритель. Илья отказался. Павлова обижена на Илью за то, что он назвал ее тварью после конкурса, когда она соревновалась в паре с Голд. Ульяна считает, что зритель не поддержит Илью, она готова встать в номинацию с Ильей, но при условии зрительского голосования. Марсиага тоже согласилась. Голд начала кричать, что ведущие хотят их ухода с проекта, она запрещает Илье участвовать в зрительском голосовании. Настя Фогги осудила поведение Ильи, которое он допустил вчера в конфликте с девушками, осудила Голд, которая должна была бы успокоить своего мужа. Настя Балтер на стороне семьи Яббаровых.
   В периметр вернулся Никита Уманский. Психолог Светлана Прель смогла немного успокоить беременную Настю и уговорила ее выслушать Уманского. Настя считает, что им с Никитой нужно общаться с психологом и дальше, но психолог не будет с ними постоянно, им не стоит перекладывать ответственность за свои ошибки на психолога. Светлана сказала, что поможет ребятам научиться общаться друг с другом. Бузова спросила Никиту, будут ли еще его побеги с проекта. Никита честно ответил, что не знает. Паршиной подписчица прислала фото Никиты с девушкой, он объяснил, что это старое фото. Уманский заявил, что не изменял Насте, ей невозможно изменять. Никита считает, что Насте стоит отпустить прошлые обиды и не жить прошлым. Паршина не может забыть фразу о том, что он с ней ради ребенка, а мама Насти обижена на Никиту за то, что та воспитала дочь хабалкой, которая никого не уважает. Бузова предложила Никите позвонить маме и сказать, что он любит Настю. Мама попросила Настю не поднимать руку на Никиту. Паршина ответила, что за грязные слова будет лупить. Уманский предупредил, что будет уходить тогда. Настя извинилась перед мамой Никиты за свою неудачную шутку на конкурсе.

Главное за день:

  • Завтра голосование в периметре. Одним из номинантов на уход является Илья Яббаров.
  •  Марсиага и Ульяна уверены в том, что Илья изжил себя на проекте и ему вместе с Настей Голд пора домой.
  •  Бузова предложила устроить зрительское голосование и выставить на голосование Ульяну, Марсиагу и Илью, Илья отказался.
  •  Психолог Светлана Прель смогла успокоить Паршину и уговорила ее выслушать Уманского.
  •  Настя извинилась перед мамой Никиты за свою неудачную шутку на конкурсе.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку