Дом-2

6052 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6052 день

Lite

Длительность: 52:45

Дата эфира: 04.12.2020

Просмотров: 6136

Краткое содержание:

   Ульяна Павлова и Марсиага агитируют участников выгнать с проекта в субботу Илью Яббарова. Сам Илья, несмотря на номинацию, счастлив и доволен, они с Настей Голд решили взять ипотеку и им ее одобрили. Илья рад, что получит московскую прописку. Леша Купин поговорил с Яббаровым насчет его конфликта с Марсиагой и Ульяной. Илья объяснил Леше, что готов выслушать любые аргументы, почему семья Яббаровых не должна находиться на проекте, а услышал только оскорбления в свой адрес и взорвался. Илья пообещал Леше не злиться, сказал, что он теперь практически москвич, у него в ближайшее время появится квартира и он счастлив. На тете Илья заявил Орловой, что у него нет конфликта с девочками, вчера они пожали руку и все закрыли. Орлова напомнила Яббарову, как он плюнул в Ульяну, Илья ответил, что это была разминочка. Марсиага считает, что Яббарову не место на проекте. Дмитренко подлил масла в огонь конфликта, сказал, что Алена написала ему, что все новые участники «дно». Марсиага ответила, что «от дна слышу». Яббаров разозлился и чуть не подрался с Марсиагой.
   Олег Доленко и Иванна Хаврак съездили в отпуск. Все было нормально до обратного перелета. Олег встретил в самолете старую знакомую, Иванна приревновала, ей не понравилось, как Олег общался с этой знакомой, улыбался той девушке, разговаривал с ней. Хаврак устроила сцену ревности, сказала той девушке пару «ласковых» слов, Олег агрессивно отреагировал на это и накричал на Иванну. Сегодня Иванна и Олег весь день выясняли отношения, Иванна предъявляла претензии. Олег считает, что ведет себя достойно, Иванне не нужно было на людях повышать голос на чужого человека, грубить.
   Психологу Светлане Прель удалось немного успокоить Настю Паршину после сложного и эмоционального лобного места. Уманский и Паршина поговорили в компании психолога. Никита сказал, что любит Настю и хотел наладить бы отношения с ней. Настя считает, что Никита только говорит о налаживании отношений, а сам ничего не делает для того, чтобы с ней помириться. Уманского не устраивают претензии Насти насчет денег, он утром рассказал участникам, что Настя недовольна тем, что он дает много денег своей первой семье, оплачивает кредиты и ремонт машины, а Насте денег не дает. Никита возмущается, что Настю интересуют только его деньги, она сама крутит темы вокруг денег. На кухне мама Насти Евгения Васильевна оправдывала дочь. На тете Ольга Орлова попыталась помирить будущих родителей, спросила, как они собираются отмечать Новый год. Настя собирается сначала отпраздновать день рождения. Орлова спросила, пригласит ли Настя Никиту, Настя ответила «пусть заходит». Уманский признался, что любит Настю, но то, что сейчас происходит, его не устраивают. Паршиной нужно, чтобы Никита решал проблемы, а не бежал от них, у них нет ни семейного бюджета, ни общего. Уманский готов иметь общий семейный бюджет с Настей. Орлова отправила пару поговорить.
   Алексей Купин в костюме Деда Мороза провел женскую предвариловку. Ирина Хаавикко устроила свидание Леше Безусу.

Главное за день:

  • Ульяна и Марсиага агитируют участников выгнать с проекта в субботу Яббарова.
  •  Илье и Насте одобрили ипотеку и Яббаров счастлив, что скоро станет москвичом.
  •  Илья продолжает ругаться с Марсиагой и Ульяной.
  •  Иванна приревновала Олега к его знакомой в самолете.
  •  Уманский и Паршина поговорили в компании психолога.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку