Дом-2

6049 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6049 день

Город любви

Длительность: 42:20

Дата эфира: 01.12.2020

Просмотров: 6856

Краткое содержание:

   На лобном месте Влад Кадони осудил Тихона и с ним еще «стайку моралистов», которых сильно возмутило то, что у новой участницы Кики есть ребенок. Влад спросил Тихона считает ли тот, что одинокая женщина с ребенком не имеет права строить отношения. Галантэ заявил, что высказал свое мнение. Кики считает, что Тихон закомплексован, не уверен в себе, у него есть финансовые проблемы, Тихон маленький мальчик, который хочет показать себя настоящим мужчиной. Влад напомнил Тихону, что тот назвал Кики куском мяса, а ее ребенка вторым куском мяса. Галантэ объяснил, что говорил это в контексте того, что в периметр «пришло новое мясо». Захарьяш вступился за Кики. Игорь Григорьев возмущен позицией Тихона и сказал, что мужчина либо принимает женщину с ребенком, либо нет. Юля Жукова сказала Тихону, что он зажрался, некрасиво называть женщину мясом, это позор. Кики расплакалась и рассказала, что отец ее сына ей не помогает, ей приходится работать сутками, чтобы содержать ребенка и свою маму, которая не может работать.
   Второй темой обсудили отсутствие «волшебства» в паре Никиты Рудакова и Алины Галимовой. Никита считает, что это не физиология, все проблемы у него в голове. Кадони считает, что Рудаков даже в этом пикантном вопросе берет всю вину на себя, чтобы никак не обидеть Алину. Алина ответила, что надевает красивое белье, делает свидания, намекает Никите, она симпатичная девушка и непонятно поведение парня. Ведущий предположил, что, может Алина недостаточно страстная, может ей не хватает сексуального мастерства, может недодает Никите чего-то. Галимова возмутилась. Никита повторил, что Алина ни при чем, у него очень много проблем, он давно хотел, чтобы у него была работа и заработок, квартира, он сильно переживает и из-за этого на психологическом уровне возникают проблемы. Психолог Корнелиус посоветовал Никите обратиться к сексологу и урологу, у мужчин бывает такое, когда голова забита множеством жизненных проблем. Кадони считает, что Алина во «многом ущемила Никите мужское эго» за прошедший год.

Главное за день:

  • На лобном месте Влад Кадони осудил Тихона и с ним еще «стайку моралистов», которых сильно возмутило то, что у новой участницы Кики есть ребенок.
  •  Второй темой обсудили отсутствие «волшебства» в паре Никиты Рудакова и Алины Галимовой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку