Дом-2

6044 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6044 день

Город любви

Длительность: 41:37

Дата эфира: 26.11.2020

Просмотров: 6446

Краткое содержание:

   На лобном месте Ольга Орлова озвучила результаты зрительского голосования в конкурсе ЧГ. Первыми выступали Федя Стрелков и Юля Жукова. В первом этапе победила Юля, за нее проголосовало 71% зрителей. Стрелков продолжил уверять всех, что против него был заговор, в котором участвовали Юля Жукова и две его бывшие девочки Кристина Лясковец и Настя Стецевьят. Яббаров считает, что победить должен был Федя и спросил у Юли и Игоря, где их свадьба и когда Игорь сделает Юле предложение. Вторыми тогда соревновались Сергей Захарьяш и беременная Ира Пингвинова. Ира завоевала 82% зрительских голосов. Пингвинова считает, что она сильно изменилась за прошедший год в лучшую сторону, всячески сглаживала углы в отношениях, шла Диме на уступки, вкладывалась максимум в отношения с Димой и хотела построить семью. Некоторые участники считают, что Ира выиграла этот этап из-за своей беременности. Третья пара конкурсантов – Настя Голд и Ульяна Павлова. За Настю проголосовало 47% зрителей, а за Ульяну Павлову 53%. Во второй этап, в полуфинал вышли Юля Жукова, Ира Пингвинова и Ульяна Павлова. Илья оскорбил зрителей после объявления результата. В это воскресенье, во втором этапе конкурса будут выступать шесть участников, это Максим Моргенштерн, Олег Доленко, Дима Дмитренко, Алексей Купин, Никита Уманский, Алина Галимова.
   Ульяна Павлова тяжело переживает расставание с Максимом Мельником. Максим бросил Ульяну и вернулся к свой бывшей Юле Аполинской. Сергей Захарьяш назвал Павлову фриком и заявил ей, что, пока она будет одеваться, как мужик, бухать и ругаться матом, вряд ли кто-то придет к ней на проект, женщина должна быть похожа на женщину. Сергей добавил, что Мельник рассказал ему, что, когда он и Ульяна гуляли по торговому центру, Ульяна рыгнула и засмеялась. На лобном месте Ульяна призналась, что не отпустила Макса, он пришел на проект за ее счет и теперь из-за него она может вылететь с проекта, так как она номинирована на голосование. Яббаров считает, что Максим ошибся, когда переспал с Ульяной. Мельник ответил, что у него была «волшебная» ночь с Ульяной, он этого хотел.

Главное за день:

  • На лобном месте Орлова озвучила результаты зрительского голосования в конкурсе ЧГ.
  •  Во второй этап, в полуфинал вышли Юля Жукова, Ира Пингвинова и Ульяна Павлова.
  •  В это воскресенье, во втором этапе конкурса будут выступать Моргенштерн, Олег Доленко, Дима Дмитренко, Купин, Уманский, Алина Галимова.
  •  Ульяна тяжело переживает расставание с Максимом Мельником.
  •  Захарьяш назвал Павлову фриком и заявил ей, что, пока она будет одеваться, как мужик, бухать и ругаться матом, вряд ли кто-то придет к ней на проект.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку