Дом-2

6043 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6043 день

Lite

Длительность: 55:03

Дата эфира: 25.11.2020

Просмотров: 5095

Краткое содержание:

   Ульяна Павлова переживает из-за того, что у нее не складываются отношения с парнями. Максим Мельник дал Ульяне надежду на отношения, даже объявил себя с ней парой, но потом вернулся к своей бывшей девушке Юле Аполинской. Утром Максим устроил Юле свидание. На тете Ульяна рассказала Ксении Бородиной, что ревет постоянно, ей плохо, Максим строит отношения на ее глазах, некоторые участники считают ее фриком, парни не идут к ней на проект. Ксюша посоветовала Ульяне полюбить себя в первую очередь. Павлова сказала, что на проекте ей впервые парень подарил цветы, это был Артур Кулаков, она от этого даже расплакалась. Бородина подбодрила Ульяну, сказала, что та очень стильная, симпатичная, ей просто попался подлец на пути. Сейчас Уле нравится Захарьяш. Ксюша сказала, что Ульяне должен достойный мужчина, который будет ее любить и носить на руках, Ульяне пора перестать обращать внимание на смазливых парней, типа Кулакова, Мельника и Захарьяша. Уле обидно, что Сергей считает ее и Иру фриками, которые недостойны отношений. На кухне Сергей заявил, что Уле нечего делать в периметре, все равно в ближайшее время Ульяна не ждет на проекте парня, сейчас же в мужской спальне никто не питает к ней симпатию.
   Сергея Захарьяш разозлило то, что Кристина Бухынбалтэ назвала его старым. Сергей объяснил, что ему 31 год, это самый расцвет сил, он только жить начал. Кристина сообщила Сереже, что Марсиага для него подстриглась. Захарьяш ответил, что ему нравятся зрелые женщины, а не такие, как Марсиага.
   Новичок Никита Ежков устроил Вике Фоминой свидание.
   Иванна Хаврак и Олег Доленко все утро выясняли отношения. Бородина на тете заявила паре, что им в отношениях не хватает легкости, Иванна «очень тяжелый пассажир», который постоянно достает Олега, докапывается до него, навязывается, не дает парню дышать. Бородина посоветовала Иванне прочитать книгу, приготовить что-то, охладить себя и оставить Олега хоть ненадолго в покое. Бородина подарила Олегу трехдневную путевку в крутой СПА отель, чтобы он выдохнул, провел время наедине с собой. Хаврак заявила Ксюше, что тоже хочет поехать к подругам, а Олегу сказала, что он может ехать в СПА и не возвращаться.
   Катю Скалон расстраивают комплименты Паши Бабича другим девушкам. Вчера, перед лобным Паша сделал комплимент Паршиной по поводу ее носика, а раньше хвалил Аниту. Ксения Бородина сказала Паше, что тот поступил неправильно. Паша объяснил, что Настя сказала тогда, что делала операцию на нос и хочет еще сделать, он и сказал, что Насте не стоит идти на вторую операцию, у нее красивый нос, а Катя устраивает его такой, какая она есть. Скалон рассказала Ксюше, что ее все устраивает, Паша заботится о ней, любит, но комплиментов не говорит. В комнате Катя сказала Паше, что ему не стоит ей в пример Аниту. Бабичу не понравилось, что Катя что-то ему предъявляет.

Главное за день:

  • Ульяна переживает из-за того, что у нее не складываются отношения с парнями.
  •  Уле обидно, что Сергей считает ее и Иру фриками, которые недостойны отношений.
  •  Ксюша посоветовала Ульяне полюбить себя в первую очередь.
  •  Иванна Хаврак и Олег Доленко все утро выясняли отношения.
  •  Бородина подарила Олегу трехдневную путевку в крутой СПА отель, чтобы он выдохнул, провел время наедине с собой.
  •  Катю Скалон расстраивают комплименты Паши Бабича другим девушкам.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку