Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



6039 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6039 день

Город любви

Длительность: 1:02:19        Дата эфира: 21.11.2020

Просмотров: 3342

Краткое содержание:

   «Дом 2 Естественный отбор» провел Влад Кадони. На шоу ББ на уход номинированы Алексей Безус, Артур Николайчук, Игорь Межинский. Алексей Безус из-за постоянного негатива в отношениях расстался с Миленой Безбородовой, прошло уже много времени, но он продолжает страдать и не строит отношения. Леша объяснил Кадони, что начнет новую жизнь, как только встретит девушку, с которой увидит будущее. Влад предложил Леше уйти за периметр, отвлечься, развлечься и потом строить новые отношения. Безус хочет построить отношения на проекте. Влад рассказал, что сегодня разговаривал с Миленой, Милена не следит за проектом, она поставила жирную точку в этих отношениях и возвращаться к ним не собирается. Кристина Бухынбалтэ считает, что Леша любит Милену, ему пора перестать страдать, уйти с проекта и за периметром возвращать Милену. Артур Николайчук пришел на проект к Марсиаге, с Марсиагой не вышло, потом Артур ухаживал за многими девочками, но все они не стали строить с ним отношения. Николайчук собирается стать мэром своего родного города Нижнегорска. Артур рассказал Кадони, что он постоянно на связи с кастинг менеджерами, к нему идут девушки. Влад сказал Артуру, что кастинг менеджеры жалеют участникам и говорят, что к ним идут поклонники. Артур нравится новенькой Ирине Хаавикко, она пришла к нему на проект. Артуру Ира не понравилась, она не его типаж. Николайчук ухаживает за новенькой Викой, но Вика быть с Артуром не хочет. Кадони поставил Артуру условие, чтобы он убедил хоть одну девушку, которую он привлекает в сексуальном плане. Артур спросил об этом Иру, та ответила утвердительно. Влад заявил, что Артур использует девушку, чтобы прикрыть себя от ухода. Игорь Межинский строит отношения с Альей Адхам. Парня не видно и не слышно в периметре, с ним и Алья стала незаметной и молчаливой. Игорь рассказал, что нашел на проекте своего человека, он видит с ней будущее, они хотят быть вместе и готовы покинуть проект вместе. Участники решили, что ребята не хотят больше бороться за место на проекте. Многие считают, что Алья не хочет уходить с проекта, у нее на глазах слезы. Черная метка досталась беременной Насте Паршиной. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Игоря, иммунитета ему не досталось. Межинского и Адхам проводили до ворот.
   В понедельник на проект пришли новые участники. Ирина Хаавикко художник и пришла она на проект к Артуру Николайчук. Артур сразу отказал Вике, но Ира понравилась Коле Должанскому. Хаавикко заявила, что Николай не тот человек, который ей нужен, ну а Артур боится строить отношения и отверг ее. Сейчас Ире нравится Алексей Безус. Настя Стецевьят пришла к Максиму Колесникову, но всю неделю выясняла отношения со стрелковым, с Балтер, ругалась и дралась. Настя объяснила Кадони, что немного успокоилась, пришла строить в периметр отношения. Кадони заметил, что Настя относится к Максу с иронией, Настя не поменялась, у нее мат на мате, она не готовит парню, не обнимает его, не целует. Яббаров заявил, что Настю стоит отправить домой, а оставить Иру. Участники проголосовали против Ирины. Кадони оставил Иру на проекте.

Главное за день:

  • «Дом 2 Естественный отбор» провел Влад Кадони.
  •  Проект покинули Алья Адхам и Игорь Межинский.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

22.11.2020 15:01:45

что за этот Григорьев, как он мог проголосовать против Насти, он же якобы друг и Настя за их пару глотку драла с Федулом, мразота пацан, вашим и нашим

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2