Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



6038 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6038 день

Город любви

Длительность: 43:14        Дата эфира: 20.11.2020

Просмотров: 3165

Краткое содержание:

   Настя Балтер устроила две очередные драки, с Настей Стецевьят и Аней Мадан, своим поведением она настроила против себя весь коллектив, включая ее кумира и защитника на проекте Илью Яббарова. Настя жила в семейном доме, Илья решил выселить ее из дома в женскую спальню. Яббаров считает, что Балтер может остаться в периметре только в том случае, если Стецевьят и Мадан ее простят. На лобное место Ольга Бузова пришла с двумя охранниками, отчитала всех участников за драки. Балтер заявила, что поняла, что была неправа. Илья часто вставал на сторону Насти, защищал ее за то, что у Насти есть своя позиция, свое мнение, но она перешла все грани. Балтер попросила второй шанс, она осознала свое неправильное поведение и будет меняться. Настя плакала, так как сожалеет о том, что нанесла увечья Стецевьят и Ане. Мадан считает, что Настя Балтер сама выводит ее на эмоции, она же Настю никак не задевала. Ведущая предупредила Балтер, что еще одна драка и Настя пойдет домой.
   Максим Колесников принес в комнату для себя кофе и бутерброды и упрекнул Настю Стецевьят в том, что она ему не готовит. Настя возмутилась, но спросила, сколько раз она должна готовить. Макс ответил, что три раза. Стецевьят заявила, что она Максиму не жена, когда станет женой, тогда будет готовить, а пока согласна приготовить раз или два в неделю. На лобном месте Бузова напомнила Стецевьят, что та пришла на проект не к Балтер, не к Стрелкову, а к Колесникову. Оля не понимает, как можно материться на любимого человека и как можно не приготовить еду своему парню. Настя объяснила, что жила так 29 лет и меняться ей сложно. Максиму обидно, он видит в Насте человека, для которого он готов делать все, а Настя не слышит его, переступает через него. Стецевьят обиделась, сказала, что она не про отношения. Колесников не готов принимать такое поведение Насти на проекте, ее разборки с участниками и пренебрежение отношениями с ним. Настя пояснила, что из-за всех стрессов в периметре не может сосредоточиться на отношениях, у нее нет желания готовить. Макс считает, что Настя любит больше собаку, нежели его.
   Юля Жукова и Анита Кобелева раньше дружили, сейчас перестали общаться, так как их парни в ссоре. Юля скучает по Аните, как по подруге. Анита сказала, что пройдет некоторое время и они с Юлей будут общаться, но не так близко, как раньше, Феде будет неприятно, если она будет общаться с Юлей, которая дружит с его бывшей Кристиной Лясковец. Стрелков считает, что девочки заняли правильную позицию, Анита поддерживает его, а Юля Игоря. Бузова отправила Федю и Игоря на выезд без камер для разговора.

Главное за день:

  • Настя Балтер попросила второй шанс на проекте и пообещала не драться.
  •  Яббаров считает, что Балтер может остаться в периметре только в том случае, если Стецевьят и Мадан ее простят.
  •  Ведущая предупредила Балтер, что еще одна драка и Настя пойдет домой.
  •  Максим Колесников недоволен поведением Насти Стецевьят.
  •  Юля и Анита раньше дружили, сейчас перестали общаться.
  •  Стрелков считает, что девочки заняли правильную позицию, Анита поддерживает его, а Юля Игоря.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2